Sonntagsessen: Rosa gegartes Lammkotelett auf cremigem Kartoffelpüree.
Rezepte mit Fleisch
Hühner Nudelsuppe
Erkältungswetter, die Schnupfennase läuft, der Hals kratzt. Jetzt muss eine frische Hühnersuppe her!
Asiatische Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
Asiatische Aromen, frische Kräuter, knackiges Gemüse.
Ossobuco alla milanese
Ossobuco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art) ist ein traditionelles italienisches Schmorgericht und klassischer Begleiter des Risotto alla milanese.
Bierguasch – eine kulinarische Köstlichkeit
Ein perfekter Genuss – Gulasch, dazu Spätzle und angebratene Champignons.
Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpuffer
Das würzige Boeuf Stroganoff harmoniert perfekt mit den milden, kross gebratenen Kartoffelpuffern.
Ceasar Salat mit Hühnerbrust
Der Caesar Salat ist ein Klassiker der italo-amerikanischen Küche. Ursprünglich als Vorspeise serviert, wird er mit ein paar gegrillten Hähnchenbruststreifen zu einem leckeren Hauptgericht.
Entenrillette mit Apfel
Nachrichten aus dem Kalorienreich 🙂 – oder Genießen wie Gott in Frankreich.
Coq au vin in Rotwein
Coq au Vin ist ein zeitloser Klassiker der französische Landhausküche. Frisches Baguette als Beilage und genießen!
Geschmorter Ochsenschwanz
Geschmorter Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse ist ein deftiges, rustikales Gericht, nach dem sich alle Fleischliebhaber garantiert die Finger lecken werden.
Hackbraten mit Schupfnudeln
Köstliche Schupfnudeln aus frischem Kartoffelteig und Hartweizengrieß, goldgelb in der Pfanne angebraten.
Dazu ein saftiger Hackbraten – Ein spitzenmäßiger Genuss.
Bigos – polnischer Krauttopf
Bei dem kühlen Regenwetter ideal!
Kraut auf Lecker. Das polnische Original braucht sehr viel mehr Kochzeit. Unser polnisches Kindermädchen war trotzdem begeistert.