Rezepte mit Fleisch

Irish Stew

Irish Stew

Ein kräftiges und heißes Irish Stew – genau das richtige bei diesem Wetter.

mehr lesen
Hirschgulasch in Rotwein

Hirschgulasch in Rotwein

Dieses feine Hirschgulasch ist immer etwas Besonderes und eignet sich auch perfekt für ein Essen mit Gästen. Am liebsten genieße ich es mit selbstgemachten Spätzle oder Semmelknödeln.

mehr lesen
Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Da wird einem warm! Die ersten kalten Tage …  die Wärme muss von innen kommen.

Das Beste, frisch gemacht steht diese wunderbare Suppe in 30 Minuten auf dem Tisch.

mehr lesen
Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art

Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art

Mögen Sie Hähnchenbrust? Aber nicht immer langweilig angebraten oder in der Pfanne geschnetzelt, sondern mal richtig köstlich asiatisch zubereitet? Dann probieren Sie dieses asiatische Rezept, bei dem die Hähnchenbrust vor dem Braten zwanzig Minuten lang mariniert wird.

mehr lesen