Gebratene Champignons auf herrlich cremige Polenta mit dezentem Rosmarinaroma.
Vegane Rezepte
Bruschetta mit gerösteter Aubergine und Tomaten
Fein gerösteter Knabber Spaß auf italienische Art. Die geröstete Bruschetta schmecken nach Sommer, Sonne und Urlaub.
Saftige vegane Buletten
Es muss nicht immer Fleisch sein.
Saftig leckere vegane Bratlinge ganz einfach selbst gemacht. Dazu ein knackig frischer Salat.
Risotto Gemüsepfanne
Kleines feines Reste Essen.
Pink und perfekt. – Hummus mit gebackener roter Bete
Perfekt zum Dippen, Bestreichen oder pur Genießen: Diese köstliche Hummus-Variante mit Roter Bete ist nicht nur farblich ein Knaller.
Linsenbolognese
Manche Gerichte sind einfach, lecker, machen satt und glücklich.
Bohneneintopf
Aus der Reihe ‚einfache Winter-Eintopfgerichte‘ – heute: Der Bohneneintopf.
Linsen Burger mit Tomaten
Die aus Linsen zubereiteten Burger schmecken superlecker, servieren Sie sie frisch aus der Pfanne zusammen mit sanft gedünsteten Tomaten.
Italienisches Ofengemüse
Wie wäre es zur Abwechslung mal mit leckerem Ofengemüse, bissfest! Das schmeckt nicht nur Vegetariern und Veganern sondern auch der Gemüsemuffel freut sich zuweilen über das leckere Gemüse aus dem Ofen. Gemüse muss nach dem Kochen nicht fad schmecken und farblos sein. Es kommt auf die richtige, knackige Zubereitung an. Dieser farbenfrohe Teller Ofengemüse wird Sie begeistern!
Kürbissuppe – heiß, cremig, würzig!
Kürbissuppe schmeckt nach Herbst, ist unglaublich lecker und unendlich kombinierbar.
Linsensüppchen
Ein schnelles leckeres Süppchen aus den leckeren Alb Leisa, genau das richtige bei den frostigen Temperaturen.
Vegane Kohl-Päckchen mit Pfifferlingen und Reis.
Der Klassiker aus Omas Küche herzhafte Wirsingrouladen einmal anders: Vegane Kohl-Päckchen mit Pfifferlingen und Reis.