Manche Gerichte sind einfach, lecker, machen satt und glücklich.
Vegane Rezepte
Saftige vegane Buletten
Es muss nicht immer Fleisch sein.
Saftig leckere vegane Bratlinge ganz einfach selbst gemacht. Dazu ein knackig frischer Salat.
Wintersalat mit Orangen und Walnüssen
Salat im Winter? Aber sicher! Knackiger Chicorée, Feldsalat und Radicchio stecken voller Vitamine und Mineralstoffe. Die Orange ist besonders vitaminreich und die Walnuss trumpft mit massig Omega-3-Fettsäuren auf.
Bohneneintopf
Aus der Reihe ‚einfache Winter-Eintopfgerichte‘ – heute: Der Bohneneintopf.
Pink und perfekt. – Hummus mit gebackener roter Bete
Perfekt zum Dippen, Bestreichen oder pur Genießen: Diese köstliche Hummus-Variante mit Roter Bete ist nicht nur farblich ein Knaller.
Linsen Burger mit Tomaten
Die aus Linsen zubereiteten Burger schmecken superlecker, servieren Sie sie frisch aus der Pfanne zusammen mit sanft gedünsteten Tomaten.
Linsensuppe (vegan)
Linsensuppe ist ein Traditionsgericht. Es gibt tausende Traditionen und ebenso viele Rezepte für dieses leckere Essen.
Dieses hier ist ganz einfach, ohne Bindung, ohne Speck, ohne Würstchen – nur Linsen und Wurzelgemüse – Geschmack pur.
Fächerkartoffeln
Eine einfache aber sehr leckeres Art Kartoffeln zuzubereiten. Unbedingt probieren!
Durch das Backen erhalten die gefächerten Kartoffeln knusprige Kanten und im Inneren bleiben sie aber schön weich!
Risotto Gemüsepfanne
Kleines feines Reste Essen.
Vegane Kohl-Päckchen mit Pfifferlingen und Reis.
Der Klassiker aus Omas Küche herzhafte Wirsingrouladen einmal anders: Vegane Kohl-Päckchen mit Pfifferlingen und Reis.
Vegane Gemüsesuppe
Eine Gemüsesuppe geht eigentlich immer, es sei denn, der Kühlschrank ist völlig leer.
Quinoa-Buletten-mit-Tomaten-Dip
Wer eine vegane Alternative zu normalen Buletten sucht, sollte unbedingt diese leckeren Quinoa Buletten probieren.