Rezepte mit Fleisch

Szegediner Gulasch in Nullkommanichts kochen

Szegediner Gulasch in Nullkommanichts kochen

Wenn es schnell gehen soll mit Ihrem Szegediner Gulasch, dann probieren Sie doch mal dieses herrliche Rezept aus. Dank des Schweinefilets lässt es sich in 20-30 Minuten zubereiten und schmeckt nachweislich köstlich.

mehr lesen
Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art) ist ein traditionelles italienisches Schmorgericht und klassischer Begleiter des Risotto alla milanese.

mehr lesen
Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Da wird einem warm! Die ersten kalten Tage …  die Wärme muss von innen kommen.

Das Beste, frisch gemacht steht diese wunderbare Suppe in 30 Minuten auf dem Tisch.

mehr lesen
Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art

Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art

Mögen Sie Hähnchenbrust? Aber nicht immer langweilig angebraten oder in der Pfanne geschnetzelt, sondern mal richtig köstlich asiatisch zubereitet? Dann probieren Sie dieses asiatische Rezept, bei dem die Hähnchenbrust vor dem Braten zwanzig Minuten lang mariniert wird.

mehr lesen