Einfach schnell und lecker: gefüllte Paprika mit griechischem Touch.
Rezepte mit Fleisch
Bigoli mit Entensauce
[singlepic id=100 w=300 h=300 float=left] Bigoli con salsa d’anatra sind ein traditionelles Gericht des Veneto.
Die Bigoli, eine Nudelsorte aus Venetien, gleichen dicken Spaghetti und werden mit einer speziellen Nudelpresse aus Weizenmehl und Eiern hergestellt.
Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und Rösti
Züricher Geschnetzeltes ist ein Klassiker, pikant und bodenständig. Damit kann man nichts falsch machen.
Saftiger Hackbraten mit knusprigem Bacon und herrlich krossen Kartoffelecken
Saftiger Hackbraten mit knusprigem Bacon und herrlich krossen Kartoffelecken.
Manchmal sind es die einfachen Dinge die einen erfreuen.
Kartoffeleintopf mit Grünkohl (Colcannon)
Colcannon ist ein kräftiges Winteressen, das schon Generationen von Iren sicher durch den Winter gebracht hat.
Asia Nudel Pfanne
Asia Nudel Pfanne mit frischem Gemüse und Hühnchen im Handumdrehen gewokkt.
Schweinefilet im Mantel mit Tagliatellini und Salat
Zartes saftiges Filet in knuspriger Hülle, für die Hungrigen ein Tagliatellininest und knackig frischer Salat.
Schupfnudeln mit Sauer-Kraut und Speck
Schupfnudeln mit Kraut ist ein typisch schwäbisches Gericht, das sehr gut in die kalte Jahreszeit passt.
Shorpa
Diese herzhafte Suppe stammt aus Zentralasien. Shorpa ist dort mit seinen zahlreichen Zubereitungsvarianten sehr verbreitete.
Frische Knöpfle mit zartem Kalbsgulasch
Zaubern Sie Ihren Lieben doch mal Kalbsgulasch auf den Tisch – das Lob wird nicht lange auf sich warten lassen!
Hähnchenkeulen mit Kartoffeln
Hähnchen geht immer und im Ofen sowieso. Die wenige Arbeit lässt sich schnell vorab erledigen und im heißen Ofen wird es von ganz alleine lecker.
Schwäbischer Rostbraten
In meiner Heimat bekam man früher in jeder ‚Wirtschaft‘ einen ordentlichen Rostbraten. Meist war das auch das leckerste Essen.
Dazu gab es frisches Bauernbrot und meist grünen Salat.