Vegetarische Rezepte

Tagliatelle mit Brokkoli und Provolone

Tagliatelle mit Brokkoli und Provolone

Der feine Geschmack von Provolone harmoniert perfekt mit dem Brokkoli.
Ein superleckeres sehr schnell zubereitetes Gericht, mit dem Sie auch Kinder überzeugen können, Gemüse zu essen.
Das Gericht steht in Nullkommanichts auf dem Tisch und ist sehr einfach zubereitet.

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Spinat Semmelknödel

Spinat Semmelknödel

Semmelknödel sind die beste Resteverwertung von trockenen Brötchen, die man sich vorstellen kann! Mit Bärlauch und Milch sowie Zwiebeln, Eiern und Mehl zu köstlichen Semmelknödeln verarbeitet, wird aus übrig gebliebenen Brötchen vom Vortag ein köstliches und gesundes vegetarisches Essen. Oder eine tolle Beilage. In diesem Fall sorgt die Haselnussbutter für eine cremige delikate Ergänzung der Semmelknödel und zusätzlich Power durch die Nüsse.

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Fettuccine mit Walnuss-Pesto

Fettuccine mit Walnuss-Pesto

Soulfood in Minuten. Fettuccine mit cremig würzigem Pesto. Fettuccine mit Walnuss-Pesto ist ein einfaches und leckeres Gericht, das sich perfekt für einen schnellen und leckeren Lunch eignet.

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Spaghetti mit Spinat und Pinienkernen

Spaghetti mit Spinat und Pinienkernen

Spaghetti mit Spinat und Pinienkernen ist ein köstliches und gesundes Gericht, das Sie in kürzester Zeit zubereiten können. Die Kombination aus frischem Spinat, knackigen Frühlingszwiebeln, nussigen Pinienkernen und würzigem Parmesankäse schafft eine unvergleichliche Textur und ein ausgewogenes Aroma.

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Gnocchi mit frischen Pilzen

Gnocchi mit frischen Pilzen

Frische Waldpilze mit Gnocchi in Butter gebraten – ein Genuss.
Gnocchi mit frischen Pilzen ist ein köstliches Gericht mit vielen positiven Eigenschaften. Die Gnocchi, entweder aus dem Kühlregal oder selbst gemacht, sind eine leichte und dennoch sättigende Beilage. Sie bestehen hauptsächlich aus Kartoffeln und sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien.

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