Wenn meine Frau sich zum Essen „Salat“ wünscht, so muss darin nicht zwangsläufig grünes Blattwerk enthalten sein.
Vegetarische Rezepte
Spinat und Feta im Blätterteig-mantel
Dieser leckere Spinat-Feta im Blätterteigmantel ist ein leckeres fleischloses Gericht, das auch am nächsten Tag auch kalt noch schmeckt.
Tagliatelle mit Brokkoli und Provolone
Der feine Geschmack von Provolone harmoniert perfekt mit dem Brokkoli.
Ein superleckeres sehr schnell zubereitetes Gericht, mit dem Sie auch Kinder überzeugen können, Gemüse zu essen.
Das Gericht steht in Nullkommanichts auf dem Tisch und ist sehr einfach zubereitet.
Fettuccine mit Walnuss-Pesto
Soulfood in Minuten. Fettuccine mit cremig würzigem Pesto.
Tagliatelle mit Champignons und Gorgonzola
Schnell etwas herzhaftes?
Diese leckeren Tagliatelle sind im Nu auf dem Tisch.
Gemüselasagne schnell einfach lecker.
Die Kinder wollen Nudeln, meine Frau Gemüse.
Um alle Wünsche zu befriedigen, bleibt nur Gemüselasagne 🙂
Bratkartoffeln mit griechischen Touch
Leckere Pfanne schnell gerührt.
Karottensuppe
Eine warme Suppe kommt immer gut. Dieses leckere Karottensüppchen steht in ’null,nix‘ auf dem Tisch.
Kürbissuppe mit Rosmarin und Kernöl
Kürbissuppe ist unglaublich lecker und unendlich kombinierbar – heute mit Kürbiskernöl und Rosmarin-Aromen
Kürbis-Tarte mit Blauschimmel Käse
Hokkaido mal anders – der deftiger Blauschimmelkäse macht diese Tarte zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Linsen Spinat Curry
Voller Aromen und gesunder Zutaten ist dieses Linsen Spinat Curry.
Überbackener Blumenkohl auf Kartoffelbett
Blumenkohl schmeckt mir am besten in überbackenen und in Zusammenhang mit Kartoffeln. Mit Käse überbackener Blumenkohl auf Kartoffelbett schmeckt dieses Gericht meist auch Kindern!