Vegetarische Rezepte

Tagliatelle mit Spinat und Pilzen

Tagliatelle mit Spinat und Pilzen

Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger auf Nudeln mit Spinat und Pilzen, genial lecker und einfach zu machen.
Nudeln mit Spinat und Pilzen ist ja an sich noch kein Gericht das gemeinhin wow-Effekte hervorruft – mit guten Zutaten ist aber auch das Ergebnis meist entsprechend.

mehr lesen
Tartins mit Pilzen

Tartins mit Pilzen

Diese kleinen herzhaften Küchlein werden Sie begeistern. Sie sind schnell zubereitet und unvergleichlich im Geschmack.

mehr lesen
Ratatouille-Türmchen mit Polenta-Talern

Ratatouille-Türmchen mit Polenta-Talern

Eine Ratatouille ist ein leckeres geschmortes Gemüsegericht der provenzalischen Küche.
In der Form der kleinen Türmchen mit den Polentatalern machen besonders viel her und kommen bei Kindern sehr gut an.

mehr lesen
Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe ist eine Gemüsesuppe mit gedünsteten Zwiebeln als Hauptzutat. Sie ist in Varianten in vielen Ländern verbreitet. Aufgrund der sehr preisgünstigen Zutaten war sie lange Zeit vor allem ein Essen der Armen. Wie viele frühere ‚Armeleuteessen‘ ist sie aber super-lecker und schnell und einfach zubereitet.

Die französische oder Pariser Zwiebelsuppe (Soupe à l’oignon oder Soupe d’oignons aux Halles) wurde schon im 18. Jahrhundert als Imbiss für Händler und Kunden in den Markthallen von Paris angeboten.

mehr lesen