Einfach und doch raffiniert ein super-leckeres Nudelgericht bei dem alles ;nur alles richtig machen kann.
Vegetarische Rezepte
Karotten Zucchini Sommer Quiche
Es ist wieder Sommer und der Garten quillt über von frischem, knackigen Gemüse. Das will aber auch alles zu leckeren Gerichten verarbeitet werden. Heute Mittag gabs diesen herrliche Karotten Zucchini Sommer Quiche auf Quark-Ölteig.
Käse Tomaten Tartes
Diese leckeren Tartes sollten Sie unbedingt probieren!
Die von mir Bekochten haben die Tartes jedenfalls begeistert verschlungen.
Quiche mit Pilzen und Lauch
Lauch und Champignons sind eine eher ungewöhnliche Kombination, harmonieren aber sehr gut auf dieser herzhaften Quiche.
Feta-Wassermelonen-Salat mit Tomaten
Der Sommer ist zurück. Mit über dreißig Grad ist es wieder sehr heiß und die Aufnahme fester Nahrung scheint in der Mittagshitze unmöglich.
Dieser herrliche, gekühlte Salat schafft Abhilfe!
Kartoffel Zucchini Gratin
Ein kleines leckeres Mittagessen. Dieses kleine Gericht ist in wenigen Minuten vorbereitet und im Backofen ruckzuck fertig.
Linsen Spinat Curry
Voller Aromen und gesunder Zutaten ist dieses Linsen Spinat Curry.
Blattsalat mit Gorgonzola
Eine wunderbare Salatkombination mit Früchten, Nüssen und Gorgonzola.
Polenta Pizza
Die saftig-lockere Polenta-Pizza begeistert mit viel Geschmack und ist eine gute Alternative zu einer Teig-Pizza. Glutenfrei & allergiearm.
Bärlauchpesto – ganz einfach selbst machen
Bärlauchpesto hat ein intensives knoblauchiges Aroma und das ohne Knoblauchfahne! Dabei ist Bärlauch genauso gesund wie Knoblauch… also ran ans Schneidebrett, denn dieses Bärlauchpesto ist wirklich schnell selbst gemacht.
Leckere Quiche mit Zucchini und Tomaten
Hungrige ‚Mäuler‘ kann man ganz einfach glücklich machen – frische Tomaten und Zucchini aus dem Garten und ein knuspriger Mürbeteig-Boden fertig ist der Genuss!
Knöpfle mit Gorgonzola überbacken
Für dieses Knöpfle Rezept kommen neben den Mini Spätzle noch delikater Gorgonzola und frische Birnenspalten zum Einsatz. Dieses pikante Knöpfle Rezept wird mit gehackten Walnüssen verfeinert und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und dann 7 Minuten im Ofen überbacken.