Blog
Viel Freude beim Nachkochen!
Boeuf Bourguignon
Boeuf bourguignon schmeckt auch lecker, wenn Sie den Film Julie und Julia nicht gesehen haben 😉
Zucchini Hähnchen Quiche
Quiche mal anders. Hähnchenbrust und Zucchini statt Speck - wunderbar - sommerlich - delikat.
Ceasar Salat mit Hühnerbrust
Der Caesar Salat ist ein Klassiker der italo-amerikanischen Küche. Ursprünglich als Vorspeise serviert, wird er mit ein paar gegrillten Hähnchenbruststreifen zu einem leckeren Hauptgericht.
Meeresfrüchte Paella
Paella ist für uns Deutsche das spanische Nationalgericht schlechthin.
Paella ist überall in Spanien zu bekommen und fast jede schmeckt anders. Auch diese ist weit ab von der traditionellen valencianischen Paella aber sie ist sehr lecker und vor allem mit Geling-Garantie.
Steak mit Pommes Frites
Heute muss es einfach Fleisch sein.
Griechischer Salat -lecker und leicht!
Salate sind eigentlich immer lecker, gesund und leicht zuzubereiten. Diesen griechischen Salat mag ich am liebsten so schlicht wie in Griechenland.
Pink und perfekt. – Hummus mit gebackener roter Bete
Perfekt zum Dippen, Bestreichen oder pur Genießen: Diese köstliche Hummus-Variante mit Roter Bete ist nicht nur farblich ein Knaller.
Mediterranes Hähnchen mit Feta und Oliven
Leckere Hähnchenbrust mit griechischem Touch.
Pfifferlinge in cremiger Sauce
Frische Pfifferlinge sind einfach herrlich. Schnell zubereitet und mit dieser cremigen Sauce schmecken sie wunderbar mit knusprig frischem Baguette.
Zwetschgen Kuchen auf Hefeteig
Dieser Zwetschgenkuchen auf Hefeteig ist ein köstliches Rezept, das den Geschmack von saftigen Zwetschgen perfekt zur Geltung bringt. Der Teig ist luftig und leicht, und die Kombination aus dem süßen Zwetschgenbelag, den gehackten Mandeln und dem Hauch von Zimt sorgt für ein wunderbares Geschmackserlebnis.