Blog
Viel Freude beim Nachkochen!
Penne mit Pilzen Hühnerbrust und Spinat
Leckere Pasta mit Pilzen, Hühnerbrust und Spinat.
Überbackener Blumenkohl auf Kartoffelbett
Blumenkohl schmeckt mir am besten in überbackenen und in Zusammenhang mit Kartoffeln. Mit Käse überbackener Blumenkohl auf Kartoffelbett schmeckt dieses Gericht meist auch Kindern!
Quark Öl Teig
Ich kenne keinen schnelleren Teig. Verwendbar ist er für alles für das sonst Hefeteig herhalten muss.
Meeresfrüchte-Pasta
Wie ein Tag am Meer - Pasta mit Meeresfrüchten – manchmal noch besser.
Der Klassiker der italienischen Pastaküche - schnell zubereitet - schmeckt fantastisch!
Gebratenes Skreifilet mit Gemüsen und Ofenkartoffeln
Ein optisch und geschmackliches Highlight. Skrei auf Gemüse mit leckeren Ofenkartoffeln.
Brathähnchen – knusprig gebraten im Römertopf
[singlepic id=527 w=250 h=200 float=left]
Brathähnchen aus dem Römertopf mit Gemüse ist ein köstliches Schlemmergericht, welches klein und groß schmeckt. Gestern habe ich ein frisches Bio-Hähnchen im Römertopf in ein leckeres Essen verwandelt! Prädikat: umwerfend!
Salat von Roter Bete, Rucola, Walnüssen und Ziegenkäse
Rote Bete Salat mit Rucola, Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen. Herrliche Farben, erdig und aromatisch.
Mediterrane Muschelsuppe
Eine Erinnerung an Sommer, Sonne, Mittelmeer.
Tagliatelle mit Hähnchenbrust-Streifen
Ein wenig Hähnchenfleisch, etwas klein geschnippeltes Gemüse und etwa 10 Minuten Zeit - fertig ist ein leckeres Gericht.
Pizza mit Rucola, Mozzarella und Parmaschinken
Diese Pizza schmeckt saftig und würzig zugleich und sieht dabei auch noch fantastisch aus.