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Viel Freude beim Nachkochen!
Spaghetti alle Cozze
Die besten Spaghetti mit Muscheln
Eine leckere Variante des neapolitanischen Klassikers „Spaghetti con Cozze“. Aus wenigen aber guten Zutaten entsteht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Knusprig gebratene Ente pur – mit Blaukraut und Kartoffelspalten
Eine gebratene Ente ist immer etwas Besonderes auch zu Weihnachten.
Pink und perfekt. – Hummus mit gebackener roter Bete
Perfekt zum Dippen, Bestreichen oder pur Genießen: Diese köstliche Hummus-Variante mit Roter Bete ist nicht nur farblich ein Knaller.
Pasta mit Pfifferlingen und Speck
Knuspriger Speck und Pfifferlinge sind das perfekte Team. Zusammen mit frischem Petersilie ein wunderbares Pasta-vergnügen
Spinat-Feta-Omeletts
Die kleine zarten Baby-Spinatblättchen sind jetzt zu haben.
Zusammen mit zart schmelzendem mildem Schafskäse eine wunderbare Füllung für Omeletts.
Kartoffelpizza mit Würstchen
Ofenfrische Kartoffelpizza. Eine etwas andere Pizza, die es trotzdem in sich hat. Goldbraun, knusprig, unwiderstehlich.
Schnelle Zwetschgentarte
Opa hat eimerweise Zwetschgen mitgebracht, Oma hat den sonst obligatorischen Kuchen vergessen.
Also schnell etwas zaubern ...
Scholle auf Ratatouille
Knusprig gebratene Scholle auf herrlich frischem Ratatouille – ein perfektes Sommeressen.
Superfood Basilikum
Basilikum kann als der Inbegriff der italienischen Küche bezeichnet werden. Sein Aroma ist frisch, mild süß, leicht pikant und harmoniert perfekt mit Gemüse.
Broccoli-Lasagne
Lasagne der beliebte italienische Klassiker mal mit grüner Füllung.