Rezepte mit Fisch

Spaghetti alle Cozze

Spaghetti alle Cozze

Die besten Spaghetti mit Muscheln

Eine leckere Variante des neapolitanischen Klassikers „Spaghetti con Cozze“. Aus wenigen aber guten Zutaten entsteht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

mehr lesen
Risotto mit Lachsfilet und frischen Waldpilzen

Risotto mit Lachsfilet und frischen Waldpilzen

Wenn Sie Ihre Familie oder Freunde mit einer edlen Speise beeindrucken wollen, habe ich hier einen Tipp für Sie: Waldpilzrisotto mit Lachsfilets!
Wieder ein schnelles, sehr delikates Essen, dass Sie leicht in 30 Minuten zubereiten können. Ich mache es oft im Herbst und Winter, wenn meine Frau mal Lust auf Seefisch und Reis hat (Omega 3 Fettsäuren, Sie wissen schon!).

mehr lesen
Meeresfrüchte Paella

Meeresfrüchte Paella

Paella ist für uns Deutsche das spanische Nationalgericht schlechthin.
Paella ist überall in Spanien zu bekommen und fast jede schmeckt anders. Auch diese ist weit ab von der traditionellen valencianischen Paella aber sie ist sehr lecker und vor allem mit Geling-Garantie.

mehr lesen
Meeresfrüchte-Pasta

Meeresfrüchte-Pasta

Wie ein Tag am Meer – Pasta mit Meeresfrüchten – manchmal noch besser.
Der Klassiker der italienischen Pastaküche – schnell zubereitet – schmeckt fantastisch!

mehr lesen
Spaghetti in salsa eoliana

Spaghetti in salsa eoliana

Diese superleckeren Spaghetti kommen von den Inseln vor Sizilien. Den Liparischen- oder Äolischen- Inseln. Nach der römischen und griechischen Mythologie waren sie der Sitz des Windgottes Äolus.

mehr lesen