Paella! Lecker! Nachkochen! Was soll man dazu noch erzählen?
Rezepte mit Fisch
Pizza mit Paprika und Garnelen
Diese krosse ultraleckere Pizza mit Garnelen lässt keiner stehen.
Überbackene Pasta mit Tomaten, Tunfisch, Kapern und Mozzarella
Ein schnelles einfaches Gericht das auch Kinder gerne mögen.
Pasta mit Jakobsmuscheln
Ein wunderbares Geschmackserlebnis in weniger als 15 Minuten.
Teriyaki Garnelen mit Reis
Ich gebe zu, ich bin ein Fan der Japanischen Küche. Nicht jede Miso-Suppe haut mich vom Hocker, aber das japanische „Glanzschmoren“ hat es mir schon sehr angetan.
Lachs auf Mangoldgemüse
Wer Seefisch mag, liebt meist auch Gerichte, in denen ein lecker gebratenes Lachsfilet eine führende Rolle spielt. In diesem Rezept kommt das Lachsfilet auf dem beliebten und überaus gesunden Herbstgemüse Mangold ganz groß raus.
Zanderfilet auf Bohnen
Zanderfilet im Backofen gebacken. Dieses tolle Gericht steht in nur 30-35 Minuten auf dem Tisch. Einfach, schnell, gesund und lecker!
Sautiertes Barschfilet auf Zuckerschoten
Dieses köstliche Rezept mit Seebarsch an Zuckerschoten-Pilzgemüse lässt sich wunderbar statt Gnocchi auch mit Reis genießen.
Thunfisch Pizza
Meine Kinder wünschen sich Pizza zum Mittagessen …
Da es wie immer ganz schnell gehen muss es wieder eine leckere Pizza auf Quark Öl-Teig Basis.
Dem Geschmack tut das keinen Abbruch, wenn Sie etwas mehr Zeit haben können Sie natürlich auch selbstgemachten Hefeteig nehmen.
Gebratener Steinbutt auf Belugalinsen und Lardo-Speck
Leckerster Fisch und knackige Linsen – Bei diesem Linsengericht fühlt sich keiner über den Tisch gezogen 😉
Ouiche mit Lachs und Spinat
Diese herzhafte Quiche mit Ziegenkäse kommt immer an. Während die Quiche im Ofen ist, hat man schon mal viel Zeit zum gemütlichen Plauschen.
Schollenfilet auf Kartoffel-Maronenbett
Die Scholle, üblicherweise in Form von Schollenfilet, gehört bei uns zu den beliebtesten Speisefischen und auch in meiner Küche hat sie ihren festen Platz neben Lachs. Das liegt daran, dass das Fleisch der Schollenfilets so köstlich ist, auf der Zunge zergeht und dabei sehr bekömmlich ist. Auch viele Kinder lieben diesen Fisch. Leckere Scholle mit einer krossen Polenta-Kruste auf einem herbstlichen Bett aus Kartoffeln, Maronen und Spinat.