Vegane Rezepte

Linsensüppchen

Linsensüppchen

Ein schnelles leckeres Süppchen aus den leckeren Alb Leisa, genau das richtige bei den frostigen Temperaturen.

mehr lesen
Wintersalat mit Orangen und Walnüssen

Wintersalat mit Orangen und Walnüssen

Salat im Winter? Aber sicher! Knackiger Chicorée, Feldsalat und Radicchio stecken voller Vitamine und Mineralstoffe. Die Orange ist besonders vitaminreich und die Walnuss trumpft mit massig Omega-3-Fettsäuren auf.

mehr lesen
Fächerkartoffeln

Fächerkartoffeln

Eine einfache aber sehr leckeres Art Kartoffeln zuzubereiten. Unbedingt probieren!

Durch das Backen erhalten die gefächerten Kartoffeln knusprige Kanten und im Inneren bleiben sie aber schön weich!

mehr lesen
Vegane Linsen-Bolognese

Vegane Linsen-Bolognese

Bolognese, liebevoll auch Bolo genannt, geht immer.  Die vegane Version kommt der klassischen Variante wirklich sehr nahe und wird aufgrund der Hülsenfrüchte zur wahren Eiweißbombe mit besonderem Nährwert für Ihre Gesundheit.

mehr lesen
Spinat mit Walnuss und Apfel

Spinat mit Walnuss und Apfel

Wenn Sie nicht vorhaben sich für eine kleine Vorspeise stundenlang in der Küche zu stellen – machen sie doch einfach dieses raffinierte knackige Rezept.

mehr lesen
Falafel mit Hummus

Falafel mit Hummus

Fein-cremig und leicht nussig – für Freunde der Kichererbse hat unser Falafel – Hummusgericht definitiv Suchtpotenzial!

mehr lesen
Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln gehören zu den Klassikern der europäischen Küche, was bei ihrem fantastischen Geschmack auch nicht weiter verwunderlich ist.
Die Ansichten über die richtige Zubereitungsart für Rosmarinkartoffeln gehen weit auseinander. Ich finde sie, mit rohen, ungeschälten, neuen Kartoffeln, aus dem Backofen am leckersten.

mehr lesen
Italienisches Ofengemüse

Italienisches Ofengemüse

Wie wäre es zur Abwechslung mal mit leckerem Ofengemüse, bissfest! Das schmeckt nicht nur Vegetariern und Veganern sondern auch der Gemüsemuffel freut sich zuweilen über das leckere Gemüse aus dem Ofen. Gemüse muss nach dem Kochen nicht fad schmecken und farblos sein. Es kommt auf die richtige, knackige Zubereitung an. Dieser farbenfrohe Teller Ofengemüse wird Sie begeistern!




mehr lesen
Möhrensuppe Salbei

Möhrensuppe Salbei

Möhrensuppe macht glücklich!  Mit ihrer leuchtenden Farbe und ihrem cremig, süßlich  Geschmack ist Möhrensuppe ein echter Launemacher.

mehr lesen