Passend zu den ersten heißen Sonnentagen ein frisches veganes Pasta vergnügen.
Vegane Rezepte
La Ribollita
Lecker aufgewärmt oder frisch gekocht, Ribollita ist immer ein Genuss.
Linsensuppe (vegan)
Linsensuppe ist ein Traditionsgericht. Es gibt tausende Traditionen und ebenso viele Rezepte für dieses leckere Essen.
Dieses hier ist ganz einfach, ohne Bindung, ohne Speck, ohne Würstchen – nur Linsen und Wurzelgemüse – Geschmack pur.
Ratatouille – gesundes französisches Gemüse
Dieses einfache Ratatouille Rezept lässt sich in 30 Minuten nachkochen. Als leichtes Gemüsegericht kann die Ratatouille sowohl warm als auch kalt gegessen werden.
Spaghetti aglio olio
Die perfekte und dazu auch noch italienischste, einfachste, schnellste und preiswerteste Art, Spaghetti zu genießen!
Crostinis mit Tapenade und Tomate
Diese kleine Leckerei ist schnell zubereitet.
Als kleine Snack zwischendurch, oder zum Wein, abends auf der Terrasse.
Bunte Pastapfanne
Alles so schön bunt hier oder gesunde Nudel-Pfanne in 15 Minuten.
Linsensuppe mit Kurkuma und Ingwer
Die Linsensuppe mit Kurkuma und Ingwer ist voller Nährstoffe und leckerer Aromen. Und sie ist vegan und glutenfrei!
Wintersalat mit Orangen und Walnüssen
Salat im Winter? Aber sicher! Knackiger Chicorée, Feldsalat und Radicchio stecken voller Vitamine und Mineralstoffe. Die Orange ist besonders vitaminreich und die Walnuss trumpft mit massig Omega-3-Fettsäuren auf.
Vegane Linsen-Bolognese
Bolognese, liebevoll auch Bolo genannt, geht immer. Die vegane Version kommt der klassischen Variante wirklich sehr nahe und wird aufgrund der Hülsenfrüchte zur wahren Eiweißbombe mit besonderem Nährwert für Ihre Gesundheit.
Pilz-Hirsotto vegan
Die Allianz aus Hirse und Pilze schmeckt fantastisch und ist ganz leicht gemacht.
Quinoa-Buletten-mit-Tomaten-Dip
Wer eine vegane Alternative zu normalen Buletten sucht, sollte unbedingt diese leckeren Quinoa Buletten probieren.