Was gibt es Schöneres, als einen Topf Pasta mit heißer Sauce an einem kalten Herbsttag? Diese herbstliche Pastavariante kommt dabei ganz ohne Fleisch aus.
Vegane Rezepte
Sizilianische Auberginen-Caponata
Dieses herrliche sizilianische Gemüsegericht schmeckt kalt oder warm.
Sie mundet sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage, vor allem zu gegrilltem Fisch.
Hummus mit Kartoffelecken
Kichererbse mal anders.
Leckeres Hummus mit knusprigen Kartoffelecken.
Bei Hummus handelt es sich um eine leckere Paste aus Kichererbsen. Vor allem im arabischen und türkischen Raum ist der Klassiker nicht aus den Küchen wegzudenken.
Leckere Kartoffelecken aus dem Ofen
Ein kleiner Kartoffelsnack für zwischendurch.
Ratatouille
Als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht, Ratatouille macht immer eine gute Figur.
Und das in doppeltem Sinne 🙂
Sommer Erdbeer-Gurkensalat
Dieser herrlich frische Sommersalat auf der schattigen Terrasse ist genau das richtige für heiße Tage.
Mediterranes Gemüsegratin
Ratatouille ist Genuss pur! Nicht nur, werden in diesem Rezept leckere und frische Zutaten verarbeitet, es ist auch leicht und bekömmlich.
Bratkartoffeln mit Champignons
Bratkartoffeln mit Champignons sind ein köstliches und königliches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Die Kombination aus Kartoffeln und Champignons sorgt für eine tolle Geschmacksnote und das Braten in Öl gibt den Kartoffeln eine knusprige Note.
Wassermelone-Spinat-Avocado-Salat
Ideal für warme Tage – erfrischend, eiweißreich und sättigen.
Zucchini Spaghetti
Das Zucchini-Spaghetti-Rezept mit Basilikum-Mandel-Pesto hört sich sehr lecker an und bietet einige gesundheitliche Vorteile
Blumenkohl-Curry-Crunch
Kross gebackene Blumenkohl-Röschen mit knackiger Sauce.
Linguine mit Zucchini und Zitronensauce
Passend zu den ersten heißen Sonnentagen ein frisches veganes Pasta vergnügen.