Diese kleine Leckerei ist schnell zubereitet.
Als kleine Snack zwischendurch, oder zum Wein, abends auf der Terrasse.
Hauptgerichte
Schweinefilet im Mantel mit Tagliatellini und Salat
Zartes saftiges Filet in knuspriger Hülle, für die Hungrigen ein Tagliatellininest und knackig frischer Salat.
Conchiglioni mit Meeresfrüchten
Die Conchiglioni Frutti di Mare sind eine Spezialität aus dem sonnigen Süden und bringen eine sonnige Note in die Küche.
Bunte Pastapfanne
Alles so schön bunt hier oder gesunde Nudel-Pfanne in 15 Minuten.
Linsensuppe mit Kurkuma und Ingwer
Die Linsensuppe mit Kurkuma und Ingwer ist voller Nährstoffe und leckerer Aromen. Und sie ist vegan und glutenfrei!
Sautiertes Barschfilet auf Zuckerschoten
Dieses köstliche Rezept mit Seebarsch an Zuckerschoten-Pilzgemüse lässt sich wunderbar statt Gnocchi auch mit Reis genießen.
Wintersalat mit Orangen und Walnüssen
Salat im Winter? Aber sicher! Knackiger Chicorée, Feldsalat und Radicchio stecken voller Vitamine und Mineralstoffe. Die Orange ist besonders vitaminreich und die Walnuss trumpft mit massig Omega-3-Fettsäuren auf.
Schupfnudeln mit Sauer-Kraut und Speck
Schupfnudeln mit Kraut ist ein typisch schwäbisches Gericht, das sehr gut in die kalte Jahreszeit passt.
Shorpa
Diese herzhafte Suppe stammt aus Zentralasien. Shorpa ist dort mit seinen zahlreichen Zubereitungsvarianten sehr verbreitete.
Vegane Linsen-Bolognese
Bolognese, liebevoll auch Bolo genannt, geht immer. Die vegane Version kommt der klassischen Variante wirklich sehr nahe und wird aufgrund der Hülsenfrüchte zur wahren Eiweißbombe mit besonderem Nährwert für Ihre Gesundheit.
Kürbis-Tarte mit Blauschimmel Käse
Hokkaido mal anders – der deftiger Blauschimmelkäse macht diese Tarte zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Skrei mit Gemüse im Ofen gegart
Zarter und saftiger Skrei mit Tomaten Paprikagemüse. Ein aromatisches und gesundes Hauptgericht.