Zartschmelzender Mozzarella mit frischem Spinat in luftiger Eihülle weckt auch die letzte Geschmacksknospe auf.
Hauptgerichte
Zucchini Hähnchen Quiche
Quiche mal anders. Hähnchenbrust und Zucchini statt Speck – wunderbar – sommerlich – delikat.
Avocado Kichererbsen Salat vegan
Der perfekte Kichererbsen-Avocado-Salat. Gesund und sättigend.
Spaghetti mit gerösteten Kürbiswürfeln und Spinat
Was gibt es Schöneres, als einen Topf Pasta mit heißer Sauce an einem kalten Herbsttag? Diese herbstliche Pastavariante kommt dabei ganz ohne Fleisch aus.
Calzone
Die Calzone ist eine Variante der typisch italienischen Pizza. Füllen dürfen Sie nach Lust und Laune, alle Arten von Gemüsen, Käse, Schinken … Einige mediterrane Gewürze dazu, etwas Tomatensauce und fertig ist der Genuss.
Pfifferling Kartoffel Pfanne
Frisch geerntete Pfifferling haben ein herrliches Aroma. Es braucht nicht viel um damit ein wunderbares Essen zu zaubern.
Pasta mit Pfifferlingen und Speck
Knuspriger Speck und Pfifferlinge sind das perfekte Team. Zusammen mit frischem Petersilie ein wunderbares Pasta-vergnügen
Zitronen Oliven Hähnchen
Hähnchen mediterran. Zartes Hähnchenbrustfilet umgeben von den Aromen des Südens.
Rührei mit Pfifferlingen
Frische Pfifferlinge schmecken einfach köstlich. Was gibt es da besseres , als den Tag mit einer Pfifferling-Rührei-Pfanne zu beginnen?
Zitronen-hähnchen mit Kartoffelspalten
Dieses wunderbare schnelle Sommergericht schmeckt allen und ist im Nu zubereitet. Die knusprigen Kartoffelspalten gelingen ganz unkompliziert im Backofen.
Quiche mit Pilzen und Lauch
Lauch und Champignons sind eine eher ungewöhnliche Kombination, harmonieren aber sehr gut auf dieser herzhaften Quiche.
Teriyaki Huhn mit Sobanudeln
Chicken Teriyaki – ein Knaller der japanischen Küche. Heute mit Sobanudeln aus Buchweizenmehl und knackigem Paprika.