Hauptgerichte

Spinat Semmelknödel

Spinat Semmelknödel

Semmelknödel sind die beste Resteverwertung von trockenen Brötchen, die man sich vorstellen kann! Mit Bärlauch und Milch sowie Zwiebeln, Eiern und Mehl zu köstlichen Semmelknödeln verarbeitet, wird aus übrig gebliebenen Brötchen vom Vortag ein köstliches und gesundes vegetarisches Essen. Oder eine tolle Beilage. In diesem Fall sorgt die Haselnussbutter für eine cremige delikate Ergänzung der Semmelknödel und zusätzlich Power durch die Nüsse.

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Bigoli mit Entensauce

Bigoli mit Entensauce

[singlepic id=100 w=300 h=300 float=left] Bigoli con salsa d’anatra sind ein traditionelles Gericht des Veneto.

Die Bigoli, eine Nudelsorte aus Venetien, gleichen dicken Spaghetti und werden mit einer speziellen Nudelpresse aus Weizenmehl und Eiern hergestellt. 

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Spinat mit Walnuss und Apfel

Spinat mit Walnuss und Apfel

Wenn Sie nicht vorhaben sich für eine kleine Vorspeise stundenlang in der Küche zu stellen – machen sie doch einfach dieses raffinierte knackige Rezept.

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Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

Soulfood aus dem Kaiserreich (dem östereichischen).  Die leckeren Zwetschgenknödel stammen aus Österreich, Böhmen und Ungarn … und machen definitiv glücklich 🙂

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Falafel mit Hummus

Falafel mit Hummus

Fein-cremig und leicht nussig – für Freunde der Kichererbse hat unser Falafel – Hummusgericht definitiv Suchtpotenzial!

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