Hauptgerichte

Polenta Pizza

Polenta Pizza

Die saftig-lockere Polenta-Pizza begeistert mit viel Geschmack und ist eine gute Alternative zu einer Teig-Pizza. Glutenfrei & allergiearm.

mehr lesen
Bärlauchpesto – ganz einfach selbst machen

Bärlauchpesto – ganz einfach selbst machen

Bärlauchpesto hat ein intensives knoblauchiges Aroma und das ohne Knoblauchfahne! Dabei ist Bärlauch genauso gesund wie Knoblauch… also ran ans Schneidebrett, denn dieses Bärlauchpesto ist wirklich schnell selbst gemacht.

mehr lesen
Bucatini all’amatriciana

Bucatini all’amatriciana

Italien hat viele kulinarische Köstlichkeiten, die man unbedingt probieren muss, dieser Klassiker gehört unbedingt dazu. Viele italienische Gerichte sind schlicht und einfach aber durch die Kombination ihrer Zutaten und Zubereitung raffiniert und aromatisch.

mehr lesen
Linguine mit Pancetta

Linguine mit Pancetta

Zum Dahinschmelzen! Fruchtige Tomatenstückchen, Blattspinat und würziger Pancetta machen aus der Pasta ein echtes Geschmackserlebnis.

mehr lesen
Knöpfle mit Gorgonzola überbacken

Knöpfle mit Gorgonzola überbacken

Für dieses Knöpfle Rezept kommen neben den Mini Spätzle noch delikater Gorgonzola und frische Birnenspalten zum Einsatz. Dieses pikante Knöpfle Rezept wird mit gehackten Walnüssen verfeinert und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und dann 7 Minuten im Ofen überbacken. 

mehr lesen