Hirsefrikadellen sind eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Fleischfrikadellen. Sie werden aus einer Mischung aus Hirse, Bio-Gemüsebrühe, Lauch oder Zwiebeln, Möhren, Haferflocken, Salz und Pfeffer sowie Olivenöl zubereitet.
Vegane Rezepte
Santoriner Tomato-Keftédes
Tomatokeftedes sind eine köstliche vegetarische Vorspeise, die auf der griechischen Insel Santorini berühmt ist. Die Tomatenpuffer bestehen aus reifen, aromatischen Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräutern.
Linsen Burger mit Tomaten
Die aus Linsen zubereiteten Burger schmecken superlecker, servieren Sie sie frisch aus der Pfanne zusammen mit sanft gedünsteten Tomaten.
Bohneneintopf
Aus der Reihe ‚einfache Winter-Eintopfgerichte‘ – heute: Der Bohneneintopf.
Rote Linsensuppe
Die rote Linsensuppe ist eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit, die dich mit ihrem reichen Geschmack und ihren gesundheitlichen Vorteilen begeistern wird. Die Kombination aus Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Karotten verleiht der Suppe eine herzhafte und aromatische Note, während die roten Linsen für eine angenehme Textur sorgen.
Bratreis mit Tofu
Bratreis mit Tofu ist ein köstliches Gericht, das sowohl geschmacklich als auch gesundheitlich überzeugt. Die Kombination aus Basmati-Reis, Möhren, Frühlingszwiebeln, Limette, Gewürzen und Räuchertofu sorgt für eine harmonische Balance von Aromen.
Pasta al ragù vegan
Pasta al ragù vegan ist ein köstliches Gericht, das auf pflanzlichen Zutaten basiert. Die Kombination von Blumenkohl, Walnüssen, Pilzen, Zwiebeln und Sellerie verleiht diesem Gericht eine reiche und herzhafte Textur. Durch das Anbraten der Zutaten in Öl entsteht ein intensives Aroma, das den Geschmack des Ragùs noch verstärkt.
Vegane Schokomousse
Das vegane Schokomousse ist ein köstliches Dessert, das alle Schokoladenliebhaber begeistern wird. Die Kombination aus Tofu, Datteln, Kakaopulver und Mandelmilch verleiht diesem Mousse eine reichhaltige und cremige Konsistenz, die einfach zum Genießen ist.
Italienisches Ofengemüse
Wie wäre es zur Abwechslung mal mit leckerem Ofengemüse, bissfest! Das schmeckt nicht nur Vegetariern und Veganern sondern auch der Gemüsemuffel freut sich zuweilen über das leckere Gemüse aus dem Ofen. Gemüse muss nach dem Kochen nicht fad schmecken und farblos sein. Es kommt auf die richtige, knackige Zubereitung an. Dieser farbenfrohe Teller Ofengemüse wird Sie begeistern!
Vegane Kohl-Päckchen mit Pfifferlingen und Reis.
**Vegane Kohl-Päckchen mit Pfifferlingen und Reis: Eine köstliche Geschmacksexplosion!**
Dieses vegane Rezept für Kohl-Päckchen mit Pfifferlingen und Reis ist eine wahre Gaumenfreude. Die Kombination aus zartem Wirsingkohl, aromatischen Pfifferlingen und duftendem Naturreis sorgt für ein Geschmackserlebnis, das einfach unwiderstehlich ist.
Vegane Pizza
Diese vegane Pizza ist eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Pizzas. Mit frischen Zutaten und einer Vielzahl von Aromen ist sie ein Genuss für alle Geschmacksknospen. Der Pizzaboden kann entweder als Fertigteig verwendet werden oder Sie können ihn auch selbst zubereiten, zum Beispiel als Quark/Öl-Teig oder als Hefeteig.
Bulgur Gemüsetopf
Diese Gemüse Bulgur Eintopf ist ein leckeres und gesundes Gericht, es enthält wenig Fett ist aber reich an Ballaststoffen.