Ein kleiner Kartoffelsnack für zwischendurch.
Vegane Rezepte
Ratatouille
Als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht, Ratatouille macht immer eine gute Figur.
Und das in doppeltem Sinne 🙂
Sommer Erdbeer-Gurkensalat
Dieser herrlich frische Sommersalat auf der schattigen Terrasse ist genau das richtige für heiße Tage.
Mediterranes Gemüsegratin
Ratatouille ist Genuss pur! Nicht nur, werden in diesem Rezept leckere und frische Zutaten verarbeitet, es ist auch leicht und bekömmlich.
Bratkartoffeln mit Champignons
Bratkartoffeln mit Champignons sind ein köstliches und königliches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Die Kombination aus Kartoffeln und Champignons sorgt für eine tolle Geschmacksnote und das Braten in Öl gibt den Kartoffeln eine knusprige Note.
Wassermelone-Spinat-Avocado-Salat
Ideal für warme Tage – erfrischend, eiweißreich und sättigen.
Zucchini Spaghetti
Das Zucchini-Spaghetti-Rezept mit Basilikum-Mandel-Pesto hört sich sehr lecker an und bietet einige gesundheitliche Vorteile
Blumenkohl-Curry-Crunch
Kross gebackene Blumenkohl-Röschen mit knackiger Sauce.
Linguine mit Zucchini und Zitronensauce
Passend zu den ersten heißen Sonnentagen ein frisches veganes Pasta vergnügen.
La Ribollita
Lecker aufgewärmt oder frisch gekocht, Ribollita ist immer ein Genuss.
Linsensuppe (vegan)
Linsensuppe ist ein Traditionsgericht. Es gibt tausende Traditionen und ebenso viele Rezepte für dieses leckere Essen.
Dieses hier ist ganz einfach, ohne Bindung, ohne Speck, ohne Würstchen – nur Linsen und Wurzelgemüse – Geschmack pur.
Ratatouille – gesundes französisches Gemüse
Dieses einfache Ratatouille Rezept lässt sich in 30 Minuten nachkochen. Als leichtes Gemüsegericht kann die Ratatouille sowohl warm als auch kalt gegessen werden.