Kaninchen ist eine zarte und leckere Bereicherung unseres Speisezettels und schmeckt geschmort besonders gut.
Rezepte mit Fleisch
Kalbsgulasch mit Reis
Das Kalbsgulasch gehört zu den Klassikern der Wiener Wirtshausküche. Heute leicht und lecker – ohne Sahne, Mehl oder sonstige Bindung.
Brathähnchen – knusprig gebraten im Römertopf
Brathähnchen aus dem Römertopf mit Gemüse ist ein köstliches Schlemmergericht, welches klein und groß schmeckt. Gestern habe ich ein frisches Bio-Hähnchen im Römertopf in ein leckeres Essen verwandelt! Prädikat: umwerfend!
Ramen – ein Stück japanische Esskultur
Ramen sind Kult, nicht nur in Japan. Wenn es kalt ist, wirkt eine warme Suppe Wunder. Nudelsuppen mit Ramen-, Udon- und Soba-Nudeln machen satt ,warm und geben zusätzliche Kraft
Gulaschsuppe
Da wird einem warm! In diesen kalten Tagen … die Wärme muss von innen kommen.
Das Beste frisch gemacht steht diese wunderbare Suppe in 30 Minuten auf dem Tisch.
Hühner Nudelsuppe
Erkältungswetter, die Schnupfennase läuft, der Hals kratzt. Jetzt muss eine frische Hühnersuppe her!
Entenrillette mit Apfel
Nachrichten aus dem Kalorienreich 🙂 – oder Genießen wie Gott in Frankreich.
Portugiesischer Eintopf
Ein wunderbarer, dezent scharfer, Fleisch-Eintopf mit verschiedenen Fleischsorten und leckerem Gemüse.
Hähnchenkeulen-Kartoffelpfanne
Knusprige Hähnchenkeulen und krosse Kartoffeln in einem Arbeitsgang.
Penne Rigarte mit Sauce Bolognese
Für den kleinen Hunger am Mittag – Pasta und Basta.
Leckere Leberspätzle in Rinderbrühe
Meine Mutter hat mich oft mit diesem leckeren Gericht verwöhnt. Leider gab es die Leberspätzle meist auf Wunsch meines Vaters mit Sauce.
In einer frischen Rinderbrühe sind sie aber unvergleichlich!
Rouladen mit Back-Obst
Ein Festessen – herrlich saftige Kalbs-Rouladen mit Backobst.