Es ist nicht überliefert ob Hemingway in Harry’s Bar je ‚Fegato alla Veneziana‘ gegessen hat.
Rezepte mit Fleisch
Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art
Mögen Sie Hähnchenbrust? Aber nicht immer langweilig angebraten oder in der Pfanne geschnetzelt, sondern mal richtig köstlich asiatisch zubereitet? Dann probieren Sie dieses asiatische Rezept, bei dem die Hähnchenbrust vor dem Braten zwanzig Minuten lang mariniert wird.
Pappardelle mit Filetstückchen
Schnelles Reste essen, der Kühlschrank bietet noch ein Stück Filet, ein halbes Körbchen Champignons und eine rote Paprika.
Spaghetti Carbonara
An die Pasta, fertig, los!
Spaghetti Carbonara kommt oft auf den Tisch, wenn die Zeit zum Kochen einmal sehr knapp ist. Die Zutaten dafür sind auch meist im Haus.
Zart geschmortes Lamm im Topf
Geschmortes Lamm ist ein nicht wegzudenkender Bestandteil der griechischen Küche.
Mit Kartoffeln, Tomaten und Rosmarin wird daraus ein tolles Geschmackserlebnis.
Gemüsepfanne mit Rind in Teriyaki-Soße
Sie mögen Ihr Fleisch oder Gemüse herzhaft mariniert, gegrillt, gebraten oder geschmort? Dann ist unsere Rind Gemüse Pfanne mit Teriyaki-Sauce genau das richtige für Sie.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelspalten
Wiener Schnitzel saftig und mit goldgelber Knusperpanade immer ein Genuss!
Dazu krosse Kartoffelspalten und etwas frischen Salat.
Feine geschmorte Kaninchenkeule mit Tagliatelle
Kaninchen ist eine zarte und leckere Bereicherung unseres Speisezettels und schmeckt geschmort besonders gut.
Kalbsgulasch mit Reis
Das Kalbsgulasch gehört zu den Klassikern der Wiener Wirtshausküche. Heute leicht und lecker – ohne Sahne, Mehl oder sonstige Bindung.
Brathähnchen – knusprig gebraten im Römertopf
Brathähnchen aus dem Römertopf mit Gemüse ist ein köstliches Schlemmergericht, welches klein und groß schmeckt. Gestern habe ich ein frisches Bio-Hähnchen im Römertopf in ein leckeres Essen verwandelt! Prädikat: umwerfend!
Ramen – ein Stück japanische Esskultur
Ramen sind Kult, nicht nur in Japan. Wenn es kalt ist, wirkt eine warme Suppe Wunder. Nudelsuppen mit Ramen-, Udon- und Soba-Nudeln machen satt ,warm und geben zusätzliche Kraft
Entenkeulen mit gebackenen Kartoffeln und Pilzen
Super leckere Entenkeulen mit Kartoffeln und Pilzen. Ganz einfach im Ofen zubereitet.