Rezepte mit Fleisch

Bigoli mit Entensauce

Bigoli mit Entensauce

[singlepic id=100 w=300 h=300 float=left] Bigoli con salsa d’anatra sind ein traditionelles Gericht des Veneto.

Die Bigoli, eine Nudelsorte aus Venetien, gleichen dicken Spaghetti und werden mit einer speziellen Nudelpresse aus Weizenmehl und Eiern hergestellt. 

mehr lesen
Shorpa

Shorpa

Diese herzhafte Suppe stammt aus Zentralasien. Shorpa ist dort mit seinen zahlreichen Zubereitungsvarianten sehr verbreitete.

mehr lesen
Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art

Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art

Mögen Sie Hähnchenbrust? Aber nicht immer langweilig angebraten oder in der Pfanne geschnetzelt, sondern mal richtig köstlich asiatisch zubereitet? Dann probieren Sie dieses asiatische Rezept, bei dem die Hähnchenbrust vor dem Braten zwanzig Minuten lang mariniert wird.

mehr lesen