Frische Tomaten-Pasta mit Hackfleisch und Gemüse

Superfruchtige Tomatensauce mit Geflügelhack, Paprika und Zwiebelringen. Blitzschnell fertig und ein tolles Geschmackserlebnis!

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Geflügelhack
  • 1 rote und 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Kirschtomaten
  • etwas frischen Basilikum
  • 500 g Spaghetti
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Tl Zucker
  • Pfeffer & Salz

 So geht’s

  1. Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Das kochende Wasser salzen und die Pasta nach Packungsangabe garen.
  2. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
  3. Die Kirschtomaten halbieren. Die Paprika in feine Streifen schneiden.
  4. Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Fleisch scharf anbraten, den Knoblauch und die Paprikastreifen bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten.
  5. Die Tomaten, den Zucker und evtl. etwas Nudelwasser zugeben und 4 Minuten abgedeckt köcheln.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Nudeln abgießen und sofort mit dem Sugo mischen. Mit einigen Basilikumblättchen garnieren und heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

kcal: 620 , Eiweiß: 21 g, Fett: 31 g, Kohlehydrate: 75 g

iStock.com/ALLEKO

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Linguine mit Zucchini und Zitronensauce

Linguine-mit-Zucchini-und-Zitronensauce

[et_pb_section fb_built="1" admin_label="section" _builder_version="4.16" global_colors_info="{}"][et_pb_row admin_label="row" _builder_version="4.16" background_size="initial" background_position="top_left" background_repeat="repeat" global_colors_info="{}"][et_pb_column…

Polenta del boscaiolo

Polenta boscaiolo

Die toskanische Holzfäller Polenta mit frischen Pilzen, Kaninchen und cremiger Polenta…

Leckerste Enten Rillette

rillette

Brotaufstrich auf französisch-lecker - im eigenen Saft und Fett geschmortes das…

Sautiertes Barschfilet auf Zuckerschoten

seebarsch-auf-waldpilz-bohnengemuese

“Bitte koch’ doch mal wieder was Leckeres mit Bohnen!” – Wenn…