Superfruchtige Tomatensauce mit Geflügelhack, Paprika und Zwiebelringen. Blitzschnell fertig und ein tolles Geschmackserlebnis!
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g Geflügelhack
- 1 rote und 1 gelbe Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Kirschtomaten
- etwas frischen Basilikum
- 500 g Spaghetti
- 4 El Olivenöl
- 1 Tl Zucker
- Pfeffer & Salz
So geht’s
- Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Das kochende Wasser salzen und die Pasta nach Packungsangabe garen.
- Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
- Die Kirschtomaten halbieren. Die Paprika in feine Streifen schneiden.
- Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Fleisch scharf anbraten, den Knoblauch und die Paprikastreifen bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten.
- Die Tomaten, den Zucker und evtl. etwas Nudelwasser zugeben und 4 Minuten abgedeckt köcheln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln abgießen und sofort mit dem Sugo mischen. Mit einigen Basilikumblättchen garnieren und heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
kcal: 620 , Eiweiß: 21 g, Fett: 31 g, Kohlehydrate: 75 g
iStock.com/ALLEKO