Eine leckere Verbindung zwischen zartem, aromatischem Fleisch, Tomate und Pappardelle.
Rezepte mit Fleisch
Hähnchen in Weißwein
Hähnchen in Weißwein ist ein köstliches Gericht, das mit einer Vielzahl gesunder Zutaten zubereitet wird.
Hähnchen Saltimbocca
Leckere saftige Hähnchenbrust-Filets ummanteln mit krisp gebratenem Parmaschinken das reine Vergnügen.
Meatballs in Tomatensauce und Spaghetti
Hackfleischbällchen in Tomatensauce und Spaghetti geht irgendwie immer
Bucatini all’amatriciana
Italien hat viele kulinarische Köstlichkeiten, die man unbedingt probieren muss, dieser Klassiker gehört unbedingt dazu. Viele italienische Gerichte sind schlicht und einfach aber durch die Kombination ihrer Zutaten und Zubereitung raffiniert und aromatisch.
Lammgulasch mit cremiger Polenta
Ein typisches Hirtenessen aus den Italienischen Bergen.
Lammgulasch und Polenta angereichert mit Wurzelgemüse und Pilzen.
Pizza mit Hühnchen
Häppchen für Häppchen ein Hit: Pizza mit saftiger Hähnchenbrust und Paprikaschoten.
Kalbsleber mit Tomaten
Wunderbar zarte Kalbsleber in herrlich aromatischer Zwiebel Tomatensauce.
Tagliatelle mit Steakstreifen und Champignons
Absolute deliziös mit einfachen Zutaten. Reste essen wie es sein sollte 🙂
Pollo alla cacciatora
Hähnchen-Eintopf mit Tomaten
Dieses traditionelle Rezept aus Norditalien wird Sie mit seinem fantastischen Geschmack überzeugen.
Hähnchenbrust auf Reis mit Tomaten
Die Kombination aus Hähnchenbrust und Basmatireis verfeinert mit Paprika und Tomaten ist ein perfektes kalorienarmes und proteinreiches Gericht.
Ungarisches Gulasch … als Römertopf Rezept!
Anbraten das war gestern! Beim Römertopf Rezept werden die Zutaten – in diesem Fall Gulasch, Zwiebeln und Kartoffeln – roh im Römertopf vermischt, mit Brühe übergossen und dann 2 Stunden im Ofen gegart. Fertig!