Sie mögen Ihr Fleisch oder Gemüse herzhaft mariniert, gegrillt, gebraten oder geschmort? Dann ist unsere Rind Gemüse Pfanne mit Teriyaki-Sauce genau das richtige für Sie.
Hauptgerichte
Gemüselasagne schnell einfach lecker.
Die Kinder wollen Nudeln, meine Frau Gemüse.
Um alle Wünsche zu befriedigen, bleibt nur Gemüselasagne 🙂
Chinesisches Rindfleisch Szechuan
Scharf und knackig im Handumdrehen gewokt.
Pizza mit Rucola, Mozzarella und Parmaschinken
Diese Pizza schmeckt saftig und würzig zugleich und sieht dabei auch noch fantastisch aus.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelspalten
Wiener Schnitzel saftig und mit goldgelber Knusperpanade immer ein Genuss!
Dazu krosse Kartoffelspalten und etwas frischen Salat.
Cremige Rosmarin-Polenta mit gebratenen Champignons
Gebratene Champignons auf herrlich cremige Polenta mit dezentem Rosmarinaroma.
Linsen – Curry mediterran
Ultraleckeres mediterran angehauchtes Linsen Curry
Feine geschmorte Kaninchenkeule mit Tagliatelle
Kaninchen ist eine zarte und leckere Bereicherung unseres Speisezettels und schmeckt geschmort besonders gut.
Kalbsgulasch mit Reis
Das Kalbsgulasch gehört zu den Klassikern der Wiener Wirtshausküche. Heute leicht und lecker – ohne Sahne, Mehl oder sonstige Bindung.
Brathähnchen – knusprig gebraten im Römertopf
Brathähnchen aus dem Römertopf mit Gemüse ist ein köstliches Schlemmergericht, welches klein und groß schmeckt. Gestern habe ich ein frisches Bio-Hähnchen im Römertopf in ein leckeres Essen verwandelt! Prädikat: umwerfend!
Kross auf der Haut gebratener Zander auf Gemüsebett mit Kräuterschaum
Zanderprinzessin auf dem Gemüsebett – unglaublich lecker!
Ramen – ein Stück japanische Esskultur
Ramen sind Kult, nicht nur in Japan. Wenn es kalt ist, wirkt eine warme Suppe Wunder. Nudelsuppen mit Ramen-, Udon- und Soba-Nudeln machen satt ,warm und geben zusätzliche Kraft