Pasta mit einem feinen grünen Spargel, zarten Garnelen und einer sahnigen Wein-Sauce.
Hauptgerichte
Kalbsfilet mit Bier-Zwiebel-Sauce
Zartes Kalbsfilet in leckerer Bier Zwiebel Sauce mit etwas Gemüse Ratatouille und Kartoffelpüree.
Mediterrane Frikadellen
Frikadelle, Bulette, Fleischküchle – heute mediterran.
Kartoffelecken mit Bärlauchquark
Hier geht es dem deutschen Bürger-Küchen Klassiker liebevoll und lecker an den Kragen – Kartoffeln mit Quark.
Schwertfisch mit Kapern und Spargel
Spargel mit Schwertfisch und Kapern statt Schinken und Hollandaise? Seien Sie mutig! Die von Ihnen Bekochten werden es Ihnen mit Begeisterung danken.
Broccoli Blumenkohl Gratin
Low Carb Gratin – Solo oder als Beilage – immer ein Genuss!
Tagliatelle mit Spinat-Erbsen Pesto
Dieses herrliche jahreszeitliche Spinat, Walnuss-Pesto können sie in weniger als 10 Minuten genießen.
La Ribollita
Lecker aufgewärmt oder frisch gekocht, Ribollita ist immer ein Genuss.
Glück in Schichten
Eine gute Lasagne ist ein kulinarisches Erlebnis. Sie braucht Zeit und Respekt und natürlich die richtige Soße. Sie muss mit Hingabe zubereitet werden, sonst ist sie nicht die Königin der Pasta, sondern nur ein pappiges Nudelgericht.
Gerösteter Blumenkohl mit Hähnchenbrust
Aus dem Ofen, mit frischem Knoblauch – Zitronenöl – so lecker kann Blumenkohl sein!
Lust auf Urlaub? Paella mit Meeresfrüchten
Paella! Lecker! Nachkochen! Was soll man dazu noch erzählen?
Mie goreng – gebratene Eiernudeln
Der indonesische Klassiker – gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust, Garnelen und viel Gemüse – eine herrliches Geschmackerlebnis!