Panzanella der italienische Klassiker wird mit ‚altem‘ Brot zubereitet. An diesen heißen Tagen wenn allein der Gedanke an warmes Essen unerträglich erscheint, ist dieser Salat eine herrliche Alternative.
Hauptgerichte
Pappardelle mit Filetstückchen
Schnelles Reste essen, der Kühlschrank bietet noch ein Stück Filet, ein halbes Körbchen Champignons und eine rote Paprika.
Tomaten Auberginen Gratin
Auberginen, Tomaten und Mozzarella. Einfache Zutaten, einfache Zubereitung, toller Geschmack!
Spaghetti Carbonara
An die Pasta, fertig, los!
Spaghetti Carbonara kommt oft auf den Tisch, wenn die Zeit zum Kochen einmal sehr knapp ist. Die Zutaten dafür sind auch meist im Haus.
Gebratenes Kabeljaufilet mit Röstkartoffeln
Kurz in der Pfanne gebratener Kabeljau mit krossen Röstkartoffeln.
Zart geschmortes Lamm im Topf
Geschmortes Lamm ist ein nicht wegzudenkender Bestandteil der griechischen Küche.
Mit Kartoffeln, Tomaten und Rosmarin wird daraus ein tolles Geschmackserlebnis.
Low Carb Blumenkohlpizza
Lust auf eine knusprige Pizza? Hier haben wir ein tolles Rezept für einen knusprigen Pizzaboden aus Blumenkohl!<
Zanderfilet auf Bohnen
Zanderfilet im Backofen gebacken. Dieses tolle Gericht steht in nur 30-35 Minuten auf dem Tisch. Einfach, schnell, gesund und lecker!
Überbackene Pasta mit Tomaten, Tunfisch, Kapern und Mozzarella
Ein schnelles einfaches Gericht das auch Kinder gerne mögen.
Gemüsepfanne mit Rind in Teriyaki-Soße
Sie mögen Ihr Fleisch oder Gemüse herzhaft mariniert, gegrillt, gebraten oder geschmort? Dann ist unsere Rind Gemüse Pfanne mit Teriyaki-Sauce genau das richtige für Sie.
Gemüselasagne schnell einfach lecker.
Die Kinder wollen Nudeln, meine Frau Gemüse.
Um alle Wünsche zu befriedigen, bleibt nur Gemüselasagne 🙂
Chinesisches Rindfleisch Szechuan
Scharf und knackig im Handumdrehen gewokt.