Soulfood in Minuten. Fettuccine mit cremig würzigem Pesto.
Zutaten für 4 Portionen
- 25 g Walnusskerne
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Meersalz
- 1 handvoll Basilikumblätter
- 1 handvoll glatte Petersilie
- 75 g Pecorino
- evtl. 4-6 Kapern
- 100 ml Walnussöl oder Olivenöl extra vergine
So geht’s
- Die Fettuccine nach Packungsangabe kochen
- Inzwischen die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
- Den Pecorino fein reiben.
- Die Petersilie und das Basilikum abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.
- Alle Zutaten mit dem Stabmixer oder in einem Mörser zu einem Pesto zerkleinern.
- Mit Salz abschmecken.
- Die Fettuccine abgießen, abtropfen lassen, mit dem frischen Pesto vermengen und sofort servieren.
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