Fettuccine mit Walnuss-Pesto

Soulfood in Minuten. Fettuccine mit cremig würzigem Pesto.

Zutaten für 4 Portionen

So geht’s

  1. Die Fettuccine nach Packungsangabe kochen
  2. Inzwischen die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
  3. Den Pecorino fein reiben.
  4. Die Petersilie und das Basilikum abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.
  5. Alle Zutaten mit dem Stabmixer oder in einem Mörser zu einem Pesto zerkleinern.
  6. Mit Salz abschmecken.
  7. Die Fettuccine abgießen, abtropfen lassen, mit dem frischen Pesto vermengen und sofort servieren.

iStock.com/mastermilmar

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Risotto mit Steinpilzen

Risotto-mit-Steinpilzen

Wunderbares aromatisches und herrlich cremiges Risotto und frische Steinpilze. Ein Geschmackserlebnis!…

Phat Thai

Phat Thai

Das traditionelle Nudelgericht der thailändischen Küche Phat Thai ist in diese…

Hähnchenkeulen-Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

Knusprige Hähnchenkeulen und krosse Kartoffeln in einem Arbeitsgang.  Zutaten für 4…

Pasta alla Norma

Pasta-Norma

Die Pasta alla Norma ist ‚das‘ Pasta-Gericht aus Catania. Tomatensoße, in…