Fettuccine mit Walnuss-Pesto

Soulfood in Minuten. Fettuccine mit cremig würzigem Pesto.

Zutaten für 4 Portionen

So geht’s

  1. Die Fettuccine nach Packungsangabe kochen
  2. Inzwischen die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
  3. Den Pecorino fein reiben.
  4. Die Petersilie und das Basilikum abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.
  5. Alle Zutaten mit dem Stabmixer oder in einem Mörser zu einem Pesto zerkleinern.
  6. Mit Salz abschmecken.
  7. Die Fettuccine abgießen, abtropfen lassen, mit dem frischen Pesto vermengen und sofort servieren.

iStock.com/mastermilmar

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Weißkohl-Rouladen mit Lamm

Weisskohlrouladen

[et_pb_section admin_label="section"] [et_pb_row admin_label="row"] [et_pb_column type="4_4"][et_pb_text admin_label="Text"]Kohlrouladen sind typische deutsche Hausmannskost…

Asiatische Nudeln

asiatische-bratnudeln

Asiatische Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli Asiatische Aromen, frische Kräuter, knackiges…

Gemüselasagne schnell einfach lecker.

Gemueselasagne

Die Kinder wollen Nudeln, meine Frau Gemüse. Um alle Wünsche zu…

Vegetarische Auberginen Lasagne

lasagne

Lasagne gefällig? Keine Sorge diese hier kommt ohne schwere Béchamel-sauce und…