Hauptgerichte

Reis mit Pilzen

Reis mit Pilzen

Reis mit Pilzen – Vegetarisch, köstlich und schnell ist dieses einfache und doch köstliche Rezept.

mehr lesen
Karottensuppe

Karottensuppe

Eine warme Suppe kommt immer gut. Dieses leckere Karottensüppchen steht in ’null,nix‘ auf dem Tisch.

mehr lesen
Linsensuppe (vegan)

Linsensuppe (vegan)

Linsensuppe ist ein Traditionsgericht. Es gibt tausende Traditionen und ebenso viele Rezepte für dieses leckere Essen.

Dieses hier ist ganz einfach, ohne Bindung, ohne Speck, ohne Würstchen – nur Linsen und Wurzelgemüse – Geschmack pur.

mehr lesen
Schollenfilet auf Kartoffel-Maronenbett

Schollenfilet auf Kartoffel-Maronenbett

Die Scholle, üblicherweise in Form von Schollenfilet, gehört bei uns zu den beliebtesten Speisefischen und auch in meiner Küche hat sie ihren festen Platz neben Lachs. Das liegt daran, dass das Fleisch der Schollenfilets so köstlich ist, auf der Zunge zergeht und dabei sehr bekömmlich ist. Auch viele Kinder lieben diesen Fisch. Leckere Scholle mit einer krossen Polenta-Kruste auf einem herbstlichen Bett aus Kartoffeln, Maronen und Spinat.



mehr lesen
Spinat Tomaten Frittata

Spinat Tomaten Frittata

Der gesunde italienische Sattmacher Frittata bringt Abwechslung in die Küche.
Spinat versorgt den Körper mit Magnesium und den Vitaminen A, C, E. Auch Tomaten enthalten viele Vitamine.

mehr lesen
Bigoli mit Entensauce

Bigoli mit Entensauce

[singlepic id=100 w=300 h=300 float=left] Bigoli con salsa d’anatra sind ein traditionelles Gericht des Veneto.

Die Bigoli, eine Nudelsorte aus Venetien, gleichen dicken Spaghetti und werden mit einer speziellen Nudelpresse aus Weizenmehl und Eiern hergestellt. 

mehr lesen