Reis mit Pilzen

Reis mit Pilzen – Vegetarisch, köstlich und schnell ist dieses einfache und doch köstliche Rezept.

Zutaten für 4 Portionen[singlepic id=708 w=200 h=250 float=right]

So geht’s

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln.
  3. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  4. Die Zwiebel- und die Knoblauch würfel kurz in Olivenöl anschwitzen, den Reis zugeben und kurz untermengen.
  5. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
  6. Die Gemüsebrühe zugeben, die Temperatur reduzieren und den Reis auf geringster Stufe ca. 20 Minuten aus-quellen lassen.
  7. Die Champignons in einer Pfanne ohne Öl trocken dünsten, unter den Reis mengen.
  8. Mit frischen Schnittlauch Röllchen und evtl. geriebenen Pecorino bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

kcal: 295, Eiweiß: 11 g, Fett: 6 g, Kohlehydrate: 48 g

Service



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