Vorspeisen

Pfifferlingsuppe

Pfifferlingsuppe

So einfach und doch so lecker.

Frische Produkte, vor allem frische Pfifferlinge = toller Geschmack ganz ohne Verrenkungen.



mehr lesen
Kürbissuppe

Kürbissuppe

Kürbissuppe ist ein köstliches Gericht, das den Geschmack von Hokkaido-Kürbis, Zwiebeln, Chilischoten und frischem Ingwer auf wunderbare Weise kombiniert. Die Suppe wird mit Kürbiskernen und Salbeiblättchen garniert und mit Kürbiskernöl verfeinert.

mehr lesen
Karottensuppe

Karottensuppe

Eine warme Suppe kommt immer gut. Dieses leckere Karottensüppchen steht in ’null,nix‘ auf dem Tisch.

mehr lesen
Wintersalat mit Orangen und Walnüssen

Wintersalat mit Orangen und Walnüssen

Salat im Winter? Aber sicher! Knackiger Chicorée, Feldsalat und Radicchio stecken voller Vitamine und Mineralstoffe. Die Orange ist besonders vitaminreich und die Walnuss trumpft mit massig Omega-3-Fettsäuren auf.

mehr lesen
Panzanella

Panzanella

Panzanella der italienische Klassiker wird mit ‚altem‘ Brot zubereitet. An diesen heißen Tagen wenn allein der Gedanke an warmes Essen unerträglich erscheint, ist dieser Salat eine herrliche Alternative.  

mehr lesen
Zwiebelsuppe auf Toskanische Art

Zwiebelsuppe auf Toskanische Art

Die toskanische Zwiebelsuppe – Carabaccia wird auch als die Mutter aller Zwiebelsuppen bezeichnet. Die Hauptdarsteller dieser Zwiebelsuppe sind Gemüsezwiebeln, Staudensellerie, Karotten und natürlich Weißbrot! Überstreut wird der angerichtete Teller mit frisch geriebenem Parmesan

mehr lesen