Vorspeisen

Haferflockenschnitzel mit Knusperpanade

Haferflockenschnitzel mit Knusperpanade

Das Haferflockenschnitzel mit Knusperpanade ist eine köstliche vegetarische Option, die sowohl geschmacklich als auch gesundheitlich überzeugt. Die Kombination aus zarten Haferflocken, Gemüse und Gewürzen ergibt eine knusprige und würzige Panade, die jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

mehr lesen
Ceasar Salat mit Hühnerbrust

Ceasar Salat mit Hühnerbrust

Ceasar Salat mit Hühnerbrust ist ein köstliches Gericht, das aus frischem Römersalat, knusprigen Croutons, zartem Hühnerbrustfilet und einer cremigen Ceasar-Dressing besteht. Die Kombination aus Knoblauch, Senf, Zitronensaft und Parmesan verleiht dem Salat einen einzigartigen Geschmack.

mehr lesen
Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe ist ein herzhaftes, deftiges Gericht, das besonders an kalten Tagen für wohlige Wärme und Gemütlichkeit sorgt. Die Kombination aus mehlig kochenden Kartoffeln, Olivenöl, Gemüsebrühe und Schlagsahne verleiht der Suppe eine cremige und samtige Konsistenz, die auf der Zunge zergeht.

mehr lesen
Pfifferlingsuppe

Pfifferlingsuppe

So einfach und doch so lecker.

Frische Produkte, vor allem frische Pfifferlinge = toller Geschmack ganz ohne Verrenkungen.



mehr lesen
Kürbissuppe

Kürbissuppe

Kürbissuppe ist ein köstliches Gericht, das den Geschmack von Hokkaido-Kürbis, Zwiebeln, Chilischoten und frischem Ingwer auf wunderbare Weise kombiniert. Die Suppe wird mit Kürbiskernen und Salbeiblättchen garniert und mit Kürbiskernöl verfeinert.

mehr lesen
Karottensuppe

Karottensuppe

Eine warme Suppe kommt immer gut. Dieses leckere Karottensüppchen steht in ’null,nix‘ auf dem Tisch.

mehr lesen
Wintersalat mit Orangen und Walnüssen

Wintersalat mit Orangen und Walnüssen

Salat im Winter? Aber sicher! Knackiger Chicorée, Feldsalat und Radicchio stecken voller Vitamine und Mineralstoffe. Die Orange ist besonders vitaminreich und die Walnuss trumpft mit massig Omega-3-Fettsäuren auf.

mehr lesen