Vorspeisen

Grießnockerl Suppe

Grießnockerl Suppe

Es geht nichts über eine Grießnockerlnsuppe mit selbstgemachter Rinderbrühe.
Grieß, Klöße, Nockerln, Rinderbrühe

mehr lesen
Ceasar Salat mit Hühnerbrust

Ceasar Salat mit Hühnerbrust

Der Caesar Salat ist ein Klassiker der italo-amerikanischen Küche. Ursprünglich als Vorspeise serviert, wird er mit ein paar gegrillten Hähnchenbruststreifen zu einem leckeren Hauptgericht.

mehr lesen
Pfifferlingsuppe

Pfifferlingsuppe

So einfach und doch so lecker.

Frische Produkte, vor allem frische Pfifferlinge = toller Geschmack ganz ohne Verrenkungen.



mehr lesen
Kürbissuppe

Kürbissuppe

Jetzt gibt es wieder überall leckere Kürbisse.

Ich starte die Saison mit einem feinen Kürbissüppchen mit Kürbischips und feinem Kürbisöl.

mehr lesen
Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Der Tag wird heiß! Was liegt näher als Abkühlung nicht nur mit kühlen Drinks, sondern auch mit dieser herrlich kühle Suppe zu finden?

mehr lesen
Panzanella

Panzanella

Panzanella der italienische Klassiker wird mit ‚altem‘ Brot zubereitet. An diesen heißen Tagen wenn allein der Gedanke an warmes Essen unerträglich erscheint, ist dieser Salat eine herrliche Alternative.  

mehr lesen