Vorspeisen

Zwiebelsuppe auf Toskanische Art

Zwiebelsuppe auf Toskanische Art

Die toskanische Zwiebelsuppe – Carabaccia wird auch als die Mutter aller Zwiebelsuppen bezeichnet. Die Hauptdarsteller dieser Zwiebelsuppe sind Gemüsezwiebeln, Staudensellerie, Karotten und natürlich Weißbrot! Überstreut wird der angerichtete Teller mit frisch geriebenem Parmesan

mehr lesen
Grießnockerl Suppe

Grießnockerl Suppe

Es geht nichts über eine Grießnockerlnsuppe mit selbstgemachter Rinderbrühe.
Grieß, Klöße, Nockerln, Rinderbrühe

mehr lesen
Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Der Tag wird heiß! Was liegt näher als Abkühlung nicht nur mit kühlen Drinks, sondern auch mit dieser herrlich kühle Suppe zu finden?

mehr lesen
Gepimter grüner Salat

Gepimter grüner Salat

Der ‚Gemischte grüne Salat‘ ist meist eine ziemlich traurige Angelegenheit.

Hier die aufge-‚pimpte‘ superleckere Variante.

mehr lesen
Supions a la catalane

Supions a la catalane

Ein klasse Süppchen. Wichtig ist nur das Sie unbedingt frischen Tintenfisch verwenden. Das TK Zeug aus dem Supermarkt ist zäh und schmeckt nicht!

mehr lesen
Spinat mit Walnuss und Apfel

Spinat mit Walnuss und Apfel

Wenn Sie nicht vorhaben sich für eine kleine Vorspeise stundenlang in der Küche zu stellen – machen sie doch einfach dieses raffinierte knackige Rezept.

mehr lesen