Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Meeresfrüchte-Pasta
Wie ein Tag am Meer – Pasta mit Meeresfrüchten – manchmal noch besser.
Der Klassiker der italienischen Pastaküche – schnell zubereitet – schmeckt fantastisch!
Spinatspätzle Pfanne
Spätzle auf italienische Art – mit Spinat und Schinken und Gorgonzola. Ein Gaumen und Augenschmaus!
Venezianisch Leber mit Parmesanpüree
Es ist nicht überliefert ob Hemingway in Harry’s Bar je ‚Fegato alla Veneziana‘ gegessen hat.
Pilz-Hirsotto vegan
Die Allianz aus Hirse und Pilze schmeckt fantastisch und ist ganz leicht gemacht.
Quinoa-Buletten-mit-Tomaten-Dip
Wer eine vegane Alternative zu normalen Buletten sucht, sollte unbedingt diese leckeren Quinoa Buletten probieren.
Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art
Mögen Sie Hähnchenbrust? Aber nicht immer langweilig angebraten oder in der Pfanne geschnetzelt, sondern mal richtig köstlich asiatisch zubereitet? Dann probieren Sie dieses asiatische Rezept, bei dem die Hähnchenbrust vor dem Braten zwanzig Minuten lang mariniert wird.
Panzanella
Panzanella der italienische Klassiker wird mit ‚altem‘ Brot zubereitet. An diesen heißen Tagen wenn allein der Gedanke an warmes Essen unerträglich erscheint, ist dieser Salat eine herrliche Alternative.
Pappardelle mit Filetstückchen
Schnelles Reste essen, der Kühlschrank bietet noch ein Stück Filet, ein halbes Körbchen Champignons und eine rote Paprika.
Tomaten Auberginen Gratin
Auberginen, Tomaten und Mozzarella. Einfache Zutaten, einfache Zubereitung, toller Geschmack!
Spaghetti Carbonara
An die Pasta, fertig, los!
Spaghetti Carbonara kommt oft auf den Tisch, wenn die Zeit zum Kochen einmal sehr knapp ist. Die Zutaten dafür sind auch meist im Haus.
Gebratenes Kabeljaufilet mit Röstkartoffeln
Kurz in der Pfanne gebratener Kabeljau mit krossen Röstkartoffeln.
Zart geschmortes Lamm im Topf
Geschmortes Lamm ist ein nicht wegzudenkender Bestandteil der griechischen Küche.
Mit Kartoffeln, Tomaten und Rosmarin wird daraus ein tolles Geschmackserlebnis.