Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Frühlingshafte Spargeltarte mit Blütenricotta
Der Frühling ist da und mit ihm eine Menge kulinarischer Köstlichkeiten, von denen man den Rest des Jahres nur träumen kann!
Löwenzahnsuppe mit Rucola
Ein feines Löwenzahnsüppchen – besonders lecker mit frisch gezupften Blättern.
Ungarisches Gulasch … als Römertopf Rezept!
Anbraten das war gestern! Beim Römertopf Rezept werden die Zutaten – in diesem Fall Gulasch, Zwiebeln und Kartoffeln – roh im Römertopf vermischt, mit Brühe übergossen und dann 2 Stunden im Ofen gegart. Fertig!
Blumenkohl-Curry-Crunch
Kross gebackene Blumenkohl-Röschen mit knackiger Sauce.
Hähnchenbrust auf Reis mit Tomaten
Die Kombination aus Hähnchenbrust und Basmatireis verfeinert mit Paprika und Tomaten ist ein perfektes kalorienarmes und proteinreiches Gericht.
Gemüsequiche
Heute ist das Lieblingsrezept meine ‚Großen‘ dran. Sie liebt Gemüsequiche über alles.
Die ‚Kleine‘ hält sich eher an den knusprigen Rand, den Boden und die Käsekruste, sortiert aber alles, war ihr zu gesund erscheint (Gemüse), an den Tellerrand.
Pollo alla cacciatora
Hähnchen-Eintopf mit Tomaten
Dieses traditionelle Rezept aus Norditalien wird Sie mit seinem fantastischen Geschmack überzeugen.
Couscous Surf and Turf
Lecker Lecker Couscous! Ein super schnelles Gericht mit viel Geschmack
Curry-Fleischbällchen mit Pommes und Salat
Was wäre wenn die Currywurst so lecker wäre wie es ihr Name verspricht? Zum Beispiel so, wie in diese Curry-Fleischbällchen!
Pizza mit Spargel und Schinken
Einfach und köstlich starten wir in den Frühling mit leckerem grünen Spargel und feinem Schinken.
Spaghetti mit Bärlauchpesto
Ein einfaches, schnelles Essen mit Suchtpotential. Schmeckt am leckersten mit selbst gemachten Bärlauchpesto aus frisch gepflücktem Bärlauch.
Spaghetti mit grünem Spargel und Garnelen
Pasta mit einem feinen grünen Spargel, zarten Garnelen und einer sahnigen Wein-Sauce.