Bratkartoffeln mit griechischen Touch

Leckere Pfanne schnell gerührt.

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 kleine Lauchstange
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Feta
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • Majoran gerebelt oder 3-4 Stängel frischen
  • etwas Rosenpaprika
  • Salz + Pfeffer

So geht’s

  1. Die Kartoffeln schälen, die Paprikaschoten und den Lauch waschen.
  2. Die Kartoffeln und die Paprika in Scheiben, den Lauch in Ringe schneiden.
  3. Den Knoblauch fein würfeln
  4. Das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten.
  5. Den Feta in Würfel schneiden.
  6. Paprika und Lauch und den Knoblauch zufügen in 10 – 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten.
  7. Die Feta Würfel zufügen und untermischen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

iStock.com/larik_malasha

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Leckere Quiche mit Zucchini und Tomaten

Leckere-Quiche-mit-Zucchini-und-Tomaten

Hungrige 'Mäuler' kann man ganz einfach glücklich  machen -  frische Tomaten…

Linguine mit Zucchini und Zitronensauce

Linguine-mit-Zucchini-und-Zitronensauce

Passend zu den ersten heißen Sommer Sonnentagen ein frisches veganes Pasta…

Gegrillte Forelle

gegrillte-forelle

Frische Forelle vom Grill, das ist der Garant für zartes, saftigen…

Italienisch angehauchte Fleischsauce mit Pappardelle

Italienisch-angehauchte-Fleischsauce-mit-Pappardelle

Eine leckere Verbindung zwischen zartem, aromatischem Fleisch, Tomate und Pappardelle. Zutaten…