Leckere Pfanne schnell gerührt.
Zutaten für 4 Portionen
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 kleine Lauchstange
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Feta
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- Majoran gerebelt oder 3-4 Stängel frischen
- etwas Rosenpaprika
- Salz + Pfeffer
So geht’s
- Die Kartoffeln schälen, die Paprikaschoten und den Lauch waschen.
- Die Kartoffeln und die Paprika in Scheiben, den Lauch in Ringe schneiden.
- Den Knoblauch fein würfeln
- Das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten.
- Den Feta in Würfel schneiden.
- Paprika und Lauch und den Knoblauch zufügen in 10 – 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten.
- Die Feta Würfel zufügen und untermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
iStock.com/larik_malasha