Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Saftiger Hackbraten mit knusprigem Bacon und herrlich krossen Kartoffelecken
Saftiger Hackbraten mit knusprigem Bacon und herrlich krossen Kartoffelecken.
Manchmal sind es die einfachen Dinge die einen erfreuen.
Kartoffeleintopf mit Grünkohl (Colcannon)
Colcannon ist ein kräftiges Winteressen, das schon Generationen von Iren sicher durch den Winter gebracht hat.
Ratatouille – gesundes französisches Gemüse
Dieses einfache Ratatouille Rezept lässt sich in 30 Minuten nachkochen. Als leichtes Gemüsegericht kann die Ratatouille sowohl warm als auch kalt gegessen werden.
Bohnensuppe mit Gemüse
Heute gibt es Weiße-Bohnen-Suppe – herzhaft, wohlig warm und sättigend.
Spaghetti aglio olio
Die perfekte und dazu auch noch italienischste, einfachste, schnellste und preiswerteste Art, Spaghetti zu genießen!
Asia Nudel Pfanne
Asia Nudel Pfanne mit frischem Gemüse und Hühnchen im Handumdrehen gewokkt.
Shakshuka (Pochierte Eier in Tomatensauce)
Frühstücken auf Israelisch: Paprika, Tomaten, Eier – viel mehr braucht das leckere Shakshuka nicht.
Crostinis mit Tapenade und Tomate
Diese kleine Leckerei ist schnell zubereitet.
Als kleine Snack zwischendurch, oder zum Wein, abends auf der Terrasse.
Schweinefilet im Mantel mit Tagliatellini und Salat
Zartes saftiges Filet in knuspriger Hülle, für die Hungrigen ein Tagliatellininest und knackig frischer Salat.
Conchiglioni mit Meeresfrüchten
Die Conchiglioni Frutti di Mare sind eine Spezialität aus dem sonnigen Süden und bringen eine sonnige Note in die Küche.
Bunte Pastapfanne
Alles so schön bunt hier oder gesunde Nudel-Pfanne in 15 Minuten.
Linsensuppe mit Kurkuma und Ingwer
Die Linsensuppe mit Kurkuma und Ingwer ist voller Nährstoffe und leckerer Aromen. Und sie ist vegan und glutenfrei!