Bohnen Reispfanne mit Pilzen und Gemüse

Probieren Sie die schnelle Bohnen-Reispfanne dieses einfache aber höchst schmackhafte Rezept wird sie begeistern.

Zutaten für 4 Personen Reis-Bohnen-Pilze-und-Gemuese-up

  • 1 Tasse Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1/2 Tasse Cashewnüsse
  • 150 g Champignons
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz + Pfeffer
  • Olivenöl

So geht’s

  1. Die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Tomaten häuten und klein schneiden.
  3. Die Champignons in Scheiben schneiden. 
  4. Den Knoblauch sehr fein würfeln.
  5. Die Petersilieblättchen abzupfen und fein  hacken.
  6. Die Zwiebelwürfel anbraten, die Paprika, die Tomaten und den Knoblauch dazugeben.
  7. Die Champignons kurz mit braten. 
  8. Den Reis, die Bohnen und die Cashewnüsse hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  9. 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  10. Nach 15 Minuten die Petersilieblättchen zugeben.
  11. Mir Salz und Pfeffer abschmecken

 

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