Bohnen Reispfanne mit Pilzen und Gemüse

Probieren Sie die schnelle Bohnen-Reispfanne, dieses einfache aber höchst schmackhafte Rezept wird sie begeistern.

Zutaten für 4 Personen Reis-Bohnen-Pilze-und-Gemuese-up

  • 1 Tasse Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1/2 Tasse Cashewnüsse
  • 150 g Champignons
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz + Pfeffer
  • Olivenöl

So geht’s

  1. Die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Tomaten häuten und klein schneiden.
  3. Champignons in Scheiben schneiden.
  4. Knoblauch sehr fein würfeln.
  5. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken.
  6. Die Zwiebelwürfel anbraten, die Paprika, die Tomaten und den Knoblauch dazugeben.
  7. Die Champignons kurz mit braten.
  8. Den Reis, die Bohnen und die Cashewnüsse hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  9. 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  10. Nach 15 Minuten die Petersilienblättchen zugeben.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Inspirationen

Weitere Rezepte

Ragù alla bolognese

Spaghetti, Tagliatelle oder Penne dazu, frisch geriebenen Parmesan darüber - und…

Pizza mit Spargel und Schinken

Pizza-mit-Spargel-und-Schinken

Diese Pizza ist eine köstliche Kombination aus den herzhaften Aromen des…

Kartoffeln mit Bohnen

kartoffeln-mit-bohnen

Dieses einfache Gericht lässt sich mit wenig Aufwand schnell zubereiten. Zutaten…

Spinat und Feta im Blätterteig-mantel

spinat-feta-kuchen

Ein kleine leckeres Gericht, das auch, kalt, am nächsten Tag noch…