Probieren Sie die schnelle Bohnen-Reispfanne, dieses einfache aber höchst schmackhafte Rezept wird sie begeistern.
Zutaten für 4 Personen 
- 1 Tasse Reis
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1/2 Tasse Cashewnüsse
- 150 g Champignons
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz + Pfeffer
- Olivenöl
So geht’s
- Die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
- Die Tomaten häuten und klein schneiden.
- Champignons in Scheiben schneiden.
- Knoblauch sehr fein würfeln.
- Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken.
- Die Zwiebelwürfel anbraten, die Paprika, die Tomaten und den Knoblauch dazugeben.
- Die Champignons kurz mit braten.
- Den Reis, die Bohnen und die Cashewnüsse hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Nach 15 Minuten die Petersilienblättchen zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken