Kräuter-Rührei

Ein kleines schnelles Essen. Zum Frühstück, zwischen durch oder auf Brot.

Zutaten für 4 Portionen

1/2 Schnittlauch
6 Eier
5 EL Milch
1 EL frisch gehackte Kräuter
Salz & Pfeffer

So geht’s

Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Die Eier, die Milch, die Kräuter und die Hälfte des Schnittlauchs verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eimasse in eine beschichtete Pfanne gießen und bei kleiner Hitze stocken, dabei mit einem Pfannenwender mehrfach durch die Eimasse ziehen.
Mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

kcal: 170 , Eiweiß: 9 g, Fett: 11 g, Kohlehydrate: 16 g

 

iStock.com/DariaZu

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Risotto mit Steinpilzen

Risotto-mit-Steinpilzen

Wunderbares aromatisches und herrlich cremiges Risotto und frische Steinpilze. Ein Geschmackserlebnis!…

Trofie al pesto – Ligurische Nudeln

Trofie-al-pesto

Dies ist ein schnelles, einfaches Gericht. Die Kombination aus Nudeln, Kartoffeln,…

Gnocchi in Salbeibutter

gnocchi-in-salbeibutter

Super-lecker (vor allem mit selbstgemachten Gnocchi), supereinfach und ultraschnell gemacht. Meine…

Pfifferling Kartoffel Pfanne

Pfifferling-Kartoffel-Pfanne

Frisch geerntete Pfifferling haben ein herrliches Aroma. Es braucht nicht viel…