Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Pollo alla cacciatora
Hühnchen nach Jägerart 🙂 Ob die Jäger in Italien jetzt Hühner jagen, nachdem der Wildbestand gnadenlos dezimiert wurde?
Ein leckeres Schmorgericht ist es allemal. Die Zubereitung ist kein Hexenwerk und geht schnell von der Hand.
Bœuf Stroganoff auf Tagliatelle
Sie suchen das Rezept für köstliches, zart- würziges Boeuf Stroganoff? Hier sind Sie richtig.
Spinat und Feta im Blätterteig-mantel
Dieser leckere Spinat-Feta im Blätterteigmantel ist ein leckeres fleischloses Gericht, das auch am nächsten Tag auch kalt noch schmeckt.
Gebratener Steinbutt auf Belugalinsen und Lardo-Speck
Leckerster Fisch und knackige Linsen – Bei diesem Linsengericht fühlt sich keiner über den Tisch gezogen 😉
Spaghetti Vongole
Eine kleine Erinnerung auf den Sommer – auch wenn der Ostwind gerade kalt übers Land pfeift. Diese Pasta schmeckt nach Meer!
Geschmorte Hähnchen-Happen in würziger Tomatensoße
Sehr schnell zubereitet, fruchtig und lecker und dabei noch Kalorienarm.
Reisnudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
Lieben Sie Nudelgerichte? Dann sollten Sie unbedingt mal ein asiatisches Pfannengericht mit Reisnudeln ausprobieren. Das ist ein köstliches exotisches Geschmackserlebnis und dazu noch schnell zubereitet.
Calvados Curry Hähnchen
Bei diesem Curry Hähnchen sorgen Äpfel, Cidre und Calvados für einen herrlichen Geschmack.
Knusprig gebratene Ente pur – mit Blaukraut und Kartoffelspalten
Eine gebratene Ente ist immer etwas Besonderes auch zu Weihnachten.
Mit Wirsingrouladen durch die kalten Tage
Die herzhaften, würzigen Wirsingrouladen sind ein ideales Essen in diesen kalten schmuddeligen Wintertagen.
Ravioli mit Wildschwein und Steinpilzen
Geschmack pur – aromatische Ravioli mit Wildschwein-Steinpilzfüllung.
Spicy Osso buco mit Parmesan-Kartoffelpüree
Osso buco mit aromatischem Parmesan Kartoffelpüree.