Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Rindfleisch und breite Nudeln
Soulfood! Ein herrliches Rindergulasch mit breiten Nudeln. Ein Festtagesessen meiner Kindheit.
Kalbsmedaillons mit Zucchininudeln
Ein kleines feines Essen ohne Kohlehydrate.
Paleo lässt grüßen.
Rinderbraten mit Kartoffelknödeln und Rotkohl
Ganz klassisch und doch geschmacklich Klasse!
Entenkeulen mit gebackenen Kartoffeln und Pilzen
Super leckere Entenkeulen mit Kartoffeln und Pilzen. Ganz einfach im Ofen zubereitet.
Pizza mit Pilzen
Eine leckere krosse Pizza, belegt mit frischen Zutaten geht eigentlich immer.
Asiatisch angehauchtes Rindfleisch mit Zwiebeln, Ingwer und Brokkoli
Ein kleines feines schnell zubereitetes Häppchen mit asiatischer Anmutung.
Risotto Gemüsepfanne
Kleines feines Reste Essen.
Gulaschsuppe
Da wird einem warm! In diesen kalten Tagen … die Wärme muss von innen kommen.
Das Beste frisch gemacht steht diese wunderbare Suppe in 30 Minuten auf dem Tisch.
Geschmorte Lammschulter mit Kidney Bohnen
Langsam geschmorte Lammschulter mit Kidneybohnen.
Lamm – einfach lecker!
Pasta mit Jakobsmuscheln
Ein wunderbares Geschmackserlebnis in weniger als 15 Minuten.
Leckerste Enten Rillette
Brotaufstrich auf französisch-lecker – im eigenen Saft und Fett geschmortes das Entenfleisch.
Irish Stew
Ein kräftiges und heißes Irish Stew – genau das richtige bei diesem Wetter.