Saftiger Hackbraten mit knusprigem Bacon und herrlich krossen Kartoffelecken.
Manchmal sind es die einfachen Dinge die einen erfreuen.
Rezepte mit Fleisch
Kartoffeleintopf mit Grünkohl (Colcannon)
Colcannon ist ein kräftiges Winteressen, das schon Generationen von Iren sicher durch den Winter gebracht hat.
Asia Nudel Pfanne
Asia Nudel Pfanne mit frischem Gemüse und Hühnchen im Handumdrehen gewokkt.
Schweinefilet im Mantel mit Tagliatellini und Salat
Zartes saftiges Filet in knuspriger Hülle, für die Hungrigen ein Tagliatellininest und knackig frischer Salat.
Schupfnudeln mit Sauer-Kraut und Speck
Schupfnudeln mit Kraut ist ein typisch schwäbisches Gericht, das sehr gut in die kalte Jahreszeit passt.
Shorpa
Diese herzhafte Suppe stammt aus Zentralasien. Shorpa ist dort mit seinen zahlreichen Zubereitungsvarianten sehr verbreitete.
Frische Knöpfle mit zartem Kalbsgulasch
Zaubern Sie Ihren Lieben doch mal Kalbsgulasch auf den Tisch – das Lob wird nicht lange auf sich warten lassen!
Venezianisch Leber mit Parmesanpüree
Es ist nicht überliefert ob Hemingway in Harry’s Bar je ‚Fegato alla Veneziana‘ gegessen hat.
Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art
Mögen Sie Hähnchenbrust? Aber nicht immer langweilig angebraten oder in der Pfanne geschnetzelt, sondern mal richtig köstlich asiatisch zubereitet? Dann probieren Sie dieses asiatische Rezept, bei dem die Hähnchenbrust vor dem Braten zwanzig Minuten lang mariniert wird.
Pappardelle mit Filetstückchen
Schnelles Reste essen, der Kühlschrank bietet noch ein Stück Filet, ein halbes Körbchen Champignons und eine rote Paprika.
Spaghetti Carbonara
An die Pasta, fertig, los!
Spaghetti Carbonara kommt oft auf den Tisch, wenn die Zeit zum Kochen einmal sehr knapp ist. Die Zutaten dafür sind auch meist im Haus.
Zart geschmortes Lamm im Topf
Geschmortes Lamm ist ein nicht wegzudenkender Bestandteil der griechischen Küche.
Mit Kartoffeln, Tomaten und Rosmarin wird daraus ein tolles Geschmackserlebnis.