Hauptgerichte

Rösti

Rösti

Kartoffelschwiegervater ist wieder da. Nein seine heiß geliebten Salzkartoffeln gibt es auch heute nicht. Kartoffeln schon aber lecker kross gebratene Rösti zu Züricher Geschnetzeltem.

mehr lesen
Meeresfrüchte-Pasta

Meeresfrüchte-Pasta

Wie ein Tag am Meer – Pasta mit Meeresfrüchten – manchmal noch besser.
Der Klassiker der italienischen Pastaküche – schnell zubereitet – schmeckt fantastisch!

mehr lesen
Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art

Marinierte Hähnchenbrust nach Teriyaki Art

Mögen Sie Hähnchenbrust? Aber nicht immer langweilig angebraten oder in der Pfanne geschnetzelt, sondern mal richtig köstlich asiatisch zubereitet? Dann probieren Sie dieses asiatische Rezept, bei dem die Hähnchenbrust vor dem Braten zwanzig Minuten lang mariniert wird.

mehr lesen
Panzanella

Panzanella

Panzanella der italienische Klassiker wird mit ‚altem‘ Brot zubereitet. An diesen heißen Tagen wenn allein der Gedanke an warmes Essen unerträglich erscheint, ist dieser Salat eine herrliche Alternative.  

mehr lesen
Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

An die Pasta, fertig, los!
Spaghetti Carbonara kommt oft auf den Tisch, wenn die Zeit zum Kochen einmal sehr knapp ist. Die Zutaten dafür sind auch meist im Haus.

mehr lesen
Zart geschmortes Lamm im Topf

Zart geschmortes Lamm im Topf

Geschmortes Lamm ist ein nicht wegzudenkender Bestandteil der griechischen Küche.
Mit Kartoffeln, Tomaten und Rosmarin wird daraus ein tolles Geschmackserlebnis.

mehr lesen