Asia Nudel Pfanne

Asia Nudel Pfanne mit frischem Gemüse und Hühnchen im Handumdrehen gewokkt.

Zutaten für 4 Portionen

 So geht’s

  1. Nudeln nach Packung-angaben garen, abtropfen lassen, mit dem Sesamöl mischen.
  2. Das Fleisch in Streifen schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  4. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden.
  5. Karotten in feine Streifen hobeln.
  6. Ingwer und den Knoblauch schälen, fein würfeln.
  7. Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise in 2-3 Min. braun anbraten, herausnehmen. Dann Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch anbraten, Paprika und Karotten zufügen, alles 2 Min. unter Rühren mitbraten. Die Nudeln hinzufügen und 4 Min. mitbraten.
  8. Das Fleisch unterheben.
  9. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Wenn Sie keinen Wok besitzen können Sie das Gericht in einer großen Pfanne zubereiten.
Anstelle der Reisnudeln können Sie ersatzweise auch schmale Tagliatelle nehmen.

Falls Sie lieber Rindfleisch essen: Asiatische Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli

Nährwerte pro Portion

kcal: 425, Eiweiß: 36 g, Fett: 12 g, Kohlehydrate: 46 g

Das brauchen sie:

 

iStock.com/ALLEKO

„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Hühner Nudelsuppe

Hühnersuppe

Erkältungswetter, die Schnupfennase läuft, der Hals kratzt. Jetzt muss eine frische Hühnersuppe her!…

Risotto mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Risotto-mit-Pilzen-und-Fruehlingszwiebeln

Verführung auf Italienisch. Die Mailänder wissen es, ein gutes Risotto weckt die…

Spinat Semmelknödel

spinatknoedel

Spinat Semmelknödel an Haselnussbutter Semmelknödel sind die beste Resteverwertung von trockenen…

Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und Rösti

zuricher-geschnetzeltes-mit-Roesti

Züricher Geschnetzeltes mit Rösti lässt sich nach diesem Rezept sehr schnell…