Wiener Schnitzel saftig und mit goldgelber Knusperpanade immer ein Genuss!
Dazu krosse Kartoffelspalten und etwas frischen Salat.
Wiener Schnitzel saftig und mit goldgelber Knusperpanade immer ein Genuss!
Dazu krosse Kartoffelspalten und etwas frischen Salat.
Gebratene Champignons auf herrlich cremige Polenta mit dezentem Rosmarinaroma.
Ultraleckeres mediterran angehauchtes Linsen Curry
Kaninchen ist eine zarte und leckere Bereicherung unseres Speisezettels und schmeckt geschmort besonders gut.
Das Kalbsgulasch gehört zu den Klassikern der Wiener Wirtshausküche. Heute leicht und lecker – ohne Sahne, Mehl oder sonstige Bindung.
Brathähnchen aus dem Römertopf mit Gemüse ist ein köstliches Schlemmergericht, welches klein und groß schmeckt. Gestern habe ich ein frisches Bio-Hähnchen im Römertopf in ein leckeres Essen verwandelt! Prädikat: umwerfend!
Zanderprinzessin auf dem Gemüsebett – unglaublich lecker!
Ramen sind Kult, nicht nur in Japan. Wenn es kalt ist, wirkt eine warme Suppe Wunder. Nudelsuppen mit Ramen-, Udon- und Soba-Nudeln machen satt ,warm und geben zusätzliche Kraft
Ein herrlich frisch schmeckender Teller Linguine – kleine Überbrückung für Sommerfans.
Pizza mit Garnelen satt. Diese leckere Pizza gelingt jedem in kürzester Zeit.
Fein gerösteter Knabber Spaß auf italienische Art. Die geröstete Bruschetta schmecken nach Sommer, Sonne und Urlaub.
Super leckere Entenkeulen mit Kartoffeln und Pilzen. Ganz einfach im Ofen zubereitet.