Der gesunde italienische Sattmacher Frittata bringt Abwechslung in die Küche.
Spinat versorgt den Körper mit Magnesium und den Vitaminen A, C, E. Auch Tomaten enthalten viele Vitamine.
Hauptgerichte
Gefüllte Paprika
Einfach schnell und lecker: gefüllte Paprika mit griechischem Touch.
Bigoli mit Entensauce
[singlepic id=100 w=300 h=300 float=left] Bigoli con salsa d’anatra sind ein traditionelles Gericht des Veneto.
Die Bigoli, eine Nudelsorte aus Venetien, gleichen dicken Spaghetti und werden mit einer speziellen Nudelpresse aus Weizenmehl und Eiern hergestellt.
Broccoli-Lasagne
Lasagne der beliebte italienische Klassiker mal mit grüner Füllung.
Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und Rösti
Züricher Geschnetzeltes ist ein Klassiker, pikant und bodenständig. Damit kann man nichts falsch machen.
Saftiger Hackbraten mit knusprigem Bacon und herrlich krossen Kartoffelecken
Saftiger Hackbraten mit knusprigem Bacon und herrlich krossen Kartoffelecken.
Manchmal sind es die einfachen Dinge die einen erfreuen.
Kartoffeleintopf mit Grünkohl (Colcannon)
Colcannon ist ein kräftiges Winteressen, das schon Generationen von Iren sicher durch den Winter gebracht hat.
Ratatouille – gesundes französisches Gemüse
Dieses einfache Ratatouille Rezept lässt sich in 30 Minuten nachkochen. Als leichtes Gemüsegericht kann die Ratatouille sowohl warm als auch kalt gegessen werden.
Bohnensuppe mit Gemüse
Heute gibt es Weiße-Bohnen-Suppe – herzhaft, wohlig warm und sättigend.
Spaghetti aglio olio
Die perfekte und dazu auch noch italienischste, einfachste, schnellste und preiswerteste Art, Spaghetti zu genießen!
Asia Nudel Pfanne
Asia Nudel Pfanne mit frischem Gemüse und Hühnchen im Handumdrehen gewokkt.
Shakshuka (Pochierte Eier in Tomatensauce)
Frühstücken auf Israelisch: Paprika, Tomaten, Eier – viel mehr braucht das leckere Shakshuka nicht.