Einfache Zutaten, sehr einfache Zubereitung aber ein toller Geschmack!
Hauptgerichte
Hackbällchen mit Süßkartoffelfrites
Köstliche Lammhackbällchen mit knusprigen Süßkartoffel Frites ein exotisches Essvergnügen.
Fajita – die scharfe Fleisch Gemüse Pfanne
Fajita mit Paprika, Tomate, Mais und Hähnchenbrust in der Pfanne geschmort. Eine gehörige Portion Schärfe bekommt die Fajita durch eine Chilischote und Texikana Salsa. Das Essen ist sehr schnell zubereitet! Also ran an die Pfanne und fertig ist Ihre Fajita!
Gebackene Lachsforelle mit Rosmarin
Mögen Sie gebratene Forellen? Dann werden Sie dieses Rezept einer im Ofen gebackenen Lachsforelle lieben!
Zartes saftiges Kalbsragout
Zartes, saftiges Kalbfleisch trotz kurzer Zubereitungszeit.
Dazu aromatische Wurzelgemüse in einer kräftigen Rotweinsauce.
Gegrillte Forelle
Frische Forelle vom Grill, das ist der Garant für zartes, saftigen Fisch mit wunderbaren Röstaromen.
Kartoffelpizza mit Würstchen
Ofenfrische Kartoffelpizza. Eine etwas andere Pizza, die es trotzdem in sich hat. Goldbraun, knusprig, unwiderstehlich.
Südstaaten Paella (Cajun Jambalaya)
Cajun Jambalaya ist mit seiner geballten Ladung verschiedener Aromen, der deftigen aromenreichen Südstaatenküche, ein herrliches Geschmackserlebnis.
Risotto mit Pilzen und Frühlings-zwiebeln
[singlepic id=462 w=300 h=300 float=left]
Verführung auf Italienisch
Die Mailänder wissen es, ein gutes Risotto weckt die Lebensfreude und vertreibt Kummer.
Griechischer Salat -lecker und leicht!
Salate sind eigentlich immer lecker, gesund und leicht zuzubereiten. Diesen griechischen Salat mag ich am liebsten so schlicht wie in Griechenland.
Bärlauch Baguette
Bärlauch-Baguette – schmeckt nach Frühling!
Rigatoni mit Hähnchenbrust in cremiger Gorgonzolasauce
Pasta mit Gorgonzola-Sauce und Hähnchenbrust-Stückchen sind ein tolles Gericht aus der schnellen Küche. Einfach und schmackhaft verzaubert dieses Gericht jeden Käsefan.