Hauptgerichte

Calzone

Calzone

Die Calzone ist eine Variante der typisch italienischen Pizza. Füllen dürfen Sie nach Lust und Laune, alle Arten von Gemüsen, Käse, Schinken … Einige mediterrane Gewürze dazu, etwas Tomatensauce und fertig ist der Genuss.

mehr lesen
Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter

Super-lecker ( vor allem mit selbstgemachten Gnucchi), supereinfach und ultraschnell gemacht.

Meine Kinder habe die verschlungen – nicht einmal Nachtisch hat noch reingepasst.

mehr lesen
Pappardelle mit frischem Pesto

Pappardelle mit frischem Pesto

Pappardelle sind diese leckeren, extra breiten italienischen Bandnudeln. In diesem Rezept ist es ein köstliches selbstgemachtes Pesto aus frischem Basilikum, das unter die fertig gekochten Pappardelle gemengt wird.

mehr lesen
Rührei mit Pfifferlingen

Rührei mit Pfifferlingen

Frische Pfifferlinge schmecken einfach köstlich. Was gibt es da besseres , als den Tag mit einer Pfifferling-Rührei-Pfanne zu beginnen?

mehr lesen
Pfifferlinge putzen

Pfifferlinge putzen

Pfifferlinge sammeln durch ihre langen Lamellen leider sehr viel Schmutz, den Sie vor dem Zubereiten natürlich entfernen müssen. Die Pilze müssen sehr schonend behandelt werde, da sie an Druckstellen sehr schnell braune Flecken bekommen.

mehr lesen