Hauptgerichte

Grießnockerl Suppe

Grießnockerl Suppe

Es geht nichts über eine Grießnockerlnsuppe mit selbstgemachter Rinderbrühe.
Grieß, Klöße, Nockerln, Rinderbrühe

mehr lesen
Lammragout

Lammragout

Zartes, saftiges Lammfleisch trotz kurzer Zubereitungszeit.
Dazu aromatische Wurzelgemüse in einer kräftigen Rotweinsauce – ein Gedicht.

mehr lesen
Szegediner Gulasch in Nullkommanichts kochen

Szegediner Gulasch in Nullkommanichts kochen

Wenn es schnell gehen soll mit Ihrem Szegediner Gulasch, dann probieren Sie doch mal dieses herrliche Rezept aus. Dank des Schweinefilets lässt es sich in 20-30 Minuten zubereiten und schmeckt nachweislich köstlich.

mehr lesen
Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art) ist ein traditionelles italienisches Schmorgericht und klassischer Begleiter des Risotto alla milanese.

mehr lesen