Arancini – kleine Orangen sind eine sizilianische Spezialität.
Leckerste frittierte Reisbällchen.
Hauptgerichte
Grießnockerl Suppe
Es geht nichts über eine Grießnockerlnsuppe mit selbstgemachter Rinderbrühe.
Grieß, Klöße, Nockerln, Rinderbrühe
Lammragout
Zartes, saftiges Lammfleisch trotz kurzer Zubereitungszeit.
Dazu aromatische Wurzelgemüse in einer kräftigen Rotweinsauce – ein Gedicht.
Polenta del boscaiolo
Die toskanische Holzfäller Polenta mit frischen Pilzen, Kaninchen und cremiger Polenta – ein Genuss.
Szegediner Gulasch in Nullkommanichts kochen
Wenn es schnell gehen soll mit Ihrem Szegediner Gulasch, dann probieren Sie doch mal dieses herrliche Rezept aus. Dank des Schweinefilets lässt es sich in 20-30 Minuten zubereiten und schmeckt nachweislich köstlich.
Lammkotelett auf Kartoffelpüree
Sonntagsessen: Rosa gegartes Lammkotelett auf cremigem Kartoffelpüree.
Hühner Nudelsuppe
Erkältungswetter, die Schnupfennase läuft, der Hals kratzt. Jetzt muss eine frische Hühnersuppe her!
Mediterrane Muschelsuppe
Eine Erinnerung an Sommer, Sonne, Mittelmeer.
Asiatische Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
Asiatische Aromen, frische Kräuter, knackiges Gemüse.
Ossobuco alla milanese
Ossobuco alla milanese (Kalbshaxe nach Mailänder Art) ist ein traditionelles italienisches Schmorgericht und klassischer Begleiter des Risotto alla milanese.
Bierguasch – eine kulinarische Köstlichkeit
Ein perfekter Genuss – Gulasch, dazu Spätzle und angebratene Champignons.
Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpuffer
Das würzige Boeuf Stroganoff harmoniert perfekt mit den milden, kross gebratenen Kartoffelpuffern.