Suppen

Pfifferlingsuppe

Pfifferlingsuppe

So einfach und doch so lecker.

Frische Produkte, vor allem frische Pfifferlinge = toller Geschmack ganz ohne Verrenkungen.



mehr lesen
Butternuss Kürbissuppe

Butternuss Kürbissuppe

Eine köstliche Kürbissuppe, die total einfach zu kochen ist.

Mit Knoblauch, Chili, Ingwer und Curry bekommt die Suppe einen asiatischen Einschlag und harmoniert perfekt mit dem Butternuss-Kürbis.

mehr lesen
Kürbissuppe

Kürbissuppe

Kürbissuppe ist ein köstliches Gericht, das den Geschmack von Hokkaido-Kürbis, Zwiebeln, Chilischoten und frischem Ingwer auf wunderbare Weise kombiniert. Die Suppe wird mit Kürbiskernen und Salbeiblättchen garniert und mit Kürbiskernöl verfeinert.

mehr lesen
Tomaten Mozzarella Suppe

Tomaten Mozzarella Suppe

Die Kombination von Tomaten und Mozzarella verleiht der Suppe eine wunderbare Tiefe und ein angenehmes Aroma. Die Suppe ist reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen, die für eine gesunde Ernährung wichtig sind.

mehr lesen
Karottensuppe

Karottensuppe

Eine warme Suppe kommt immer gut. Dieses leckere Karottensüppchen steht in ’null,nix‘ auf dem Tisch.

mehr lesen
Linsensuppe (vegan)

Linsensuppe (vegan)

Linsensuppe ist ein Traditionsgericht. Es gibt tausende Traditionen und ebenso viele Rezepte für dieses leckere Essen.

Dieses hier ist ganz einfach, ohne Bindung, ohne Speck, ohne Würstchen – nur Linsen und Wurzelgemüse – Geschmack pur.

mehr lesen
Shorpa

Shorpa

Diese herzhafte Suppe stammt aus Zentralasien. Shorpa ist dort mit seinen zahlreichen Zubereitungsvarianten sehr verbreitete.

mehr lesen
Pikante Rinderbrühe mit Knödeln zum Sattwerden

Pikante Rinderbrühe mit Knödeln zum Sattwerden

An kalten Herbsttagen möchte meine Familie mittags eine heiße, pikante Mahlzeit. Suppen sind da sehr beliebt!
Aber es darf nicht immer eine Gemüsesuppe sein, sondern auch mal etwas Sättigendes. Wie zum Beispiel diese pikante Knödel Suppe.

mehr lesen
Zwiebelsuppe auf Toskanische Art

Zwiebelsuppe auf Toskanische Art

Die toskanische Zwiebelsuppe – Carabaccia wird auch als die Mutter aller Zwiebelsuppen bezeichnet. Die Hauptdarsteller dieser Zwiebelsuppe sind Gemüsezwiebeln, Staudensellerie, Karotten und natürlich Weißbrot! Überstreut wird der angerichtete Teller mit frisch geriebenem Parmesan

mehr lesen
Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Da wird einem warm! In diesen kalten Tagen … die Wärme muss von innen kommen.
Das Beste frisch gemacht steht diese wunderbare Suppe in 30 Minuten auf dem Tisch.

mehr lesen