So einfach und doch so lecker.
Frische Produkte, vor allem frische Pfifferlinge = toller Geschmack ganz ohne Verrenkungen.
So einfach und doch so lecker.
Frische Produkte, vor allem frische Pfifferlinge = toller Geschmack ganz ohne Verrenkungen.
Eine köstliche Kürbissuppe, die total einfach zu kochen ist.
Mit Knoblauch, Chili, Ingwer und Curry bekommt die Suppe einen asiatischen Einschlag und harmoniert perfekt mit dem Butternuss-Kürbis.
Kürbissuppe ist ein köstliches Gericht, das den Geschmack von Hokkaido-Kürbis, Zwiebeln, Chilischoten und frischem Ingwer auf wunderbare Weise kombiniert. Die Suppe wird mit Kürbiskernen und Salbeiblättchen garniert und mit Kürbiskernöl verfeinert.
Lecker aufgewärmt oder frisch gekocht, Ribollita ist immer ein Genuss.
Die Kombination von Tomaten und Mozzarella verleiht der Suppe eine wunderbare Tiefe und ein angenehmes Aroma. Die Suppe ist reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen, die für eine gesunde Ernährung wichtig sind.
Eine warme Suppe kommt immer gut. Dieses leckere Karottensüppchen steht in ’null,nix‘ auf dem Tisch.
Linsensuppe ist ein Traditionsgericht. Es gibt tausende Traditionen und ebenso viele Rezepte für dieses leckere Essen.
Dieses hier ist ganz einfach, ohne Bindung, ohne Speck, ohne Würstchen – nur Linsen und Wurzelgemüse – Geschmack pur.
Die Linsensuppe mit Kurkuma und Ingwer ist voller Nährstoffe und leckerer Aromen. Und sie ist vegan und glutenfrei!
Diese herzhafte Suppe stammt aus Zentralasien. Shorpa ist dort mit seinen zahlreichen Zubereitungsvarianten sehr verbreitete.
An kalten Herbsttagen möchte meine Familie mittags eine heiße, pikante Mahlzeit. Suppen sind da sehr beliebt!
Aber es darf nicht immer eine Gemüsesuppe sein, sondern auch mal etwas Sättigendes. Wie zum Beispiel diese pikante Knödel Suppe.
Die toskanische Zwiebelsuppe – Carabaccia wird auch als die Mutter aller Zwiebelsuppen bezeichnet. Die Hauptdarsteller dieser Zwiebelsuppe sind Gemüsezwiebeln, Staudensellerie, Karotten und natürlich Weißbrot! Überstreut wird der angerichtete Teller mit frisch geriebenem Parmesan
Da wird einem warm! In diesen kalten Tagen … die Wärme muss von innen kommen.
Das Beste frisch gemacht steht diese wunderbare Suppe in 30 Minuten auf dem Tisch.