Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Schwertfisch mit Kapern und Spargel
Spargel mit Schwertfisch und Kapern statt Schinken und Hollandaise? Seien Sie mutig! Die von Ihnen Bekochten werden es Ihnen mit Begeisterung danken.
Broccoli Blumenkohl Gratin
Low Carb Gratin – Solo oder als Beilage – immer ein Genuss!
Tagliatelle mit Spinat-Erbsen Pesto
Dieses herrliche jahreszeitliche Spinat, Walnuss-Pesto können sie in weniger als 10 Minuten genießen.
La Ribollita
Lecker aufgewärmt oder frisch gekocht, Ribollita ist immer ein Genuss.
Glück in Schichten
Eine gute Lasagne ist ein kulinarisches Erlebnis. Sie braucht Zeit und Respekt und natürlich die richtige Soße. Sie muss mit Hingabe zubereitet werden, sonst ist sie nicht die Königin der Pasta, sondern nur ein pappiges Nudelgericht.
Gerösteter Blumenkohl mit Hähnchenbrust
Aus dem Ofen, mit frischem Knoblauch – Zitronenöl – so lecker kann Blumenkohl sein!
Lust auf Urlaub? Paella mit Meeresfrüchten
Paella! Lecker! Nachkochen! Was soll man dazu noch erzählen?
Champignon Spinat Frittata
Wunderbar saftige Champignon Spinat. Angebratene Pilze und frischer Blattspinat verschmolzen mit einer aromatischen Käse-Ei Hülle.
Kartoffelgulasch
Einfache Zutaten, sehr einfache Zubereitung aber ein toller Geschmack!
Zartes saftiges Kalbsragout
Zartes, saftiges Kalbfleisch trotz kurzer Zubereitungszeit.
Dazu aromatische Wurzelgemüse in einer kräftigen Rotweinsauce.
Kartoffelpizza mit Würstchen
Ofenfrische Kartoffelpizza. Eine etwas andere Pizza, die es trotzdem in sich hat. Goldbraun, knusprig, unwiderstehlich.
Risotto mit Pilzen und Frühlings-zwiebeln
[singlepic id=462 w=300 h=300 float=left]
Verführung auf Italienisch
Die Mailänder wissen es, ein gutes Risotto weckt die Lebensfreude und vertreibt Kummer.











