Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Lammgulasch mit cremiger Polenta
Ein typisches Hirtenessen aus den Italienischen Bergen.
Lammgulasch und Polenta angereichert mit Wurzelgemüse und Pilzen.
Pizza mit Hühnchen
Häppchen für Häppchen ein Hit: Pizza mit saftiger Hähnchenbrust und Paprikaschoten.
Kalbsleber mit Tomaten
Wunderbar zarte Kalbsleber in herrlich aromatischer Zwiebel Tomatensauce.
Zucchini Pilz Frittata
Ein Gedicht von Zucchini-Pilz Frittata. Kross angebratene Pilze und goldgelb geröstete Zucchini verschmolzen mit einer aromatischen Käse-Ei Hülle.
Ungarisches Gulasch … als Römertopf Rezept!
Anbraten das war gestern! Beim Römertopf Rezept werden die Zutaten – in diesem Fall Gulasch, Zwiebeln und Kartoffeln – roh im Römertopf vermischt, mit Brühe übergossen und dann 2 Stunden im Ofen gegart. Fertig!
Spaghetti mit Bärlauchpesto
Spaghetti mit Bärlauchpesto ist ein erfrischendes Frühlingsgericht, das die feinen Aromen von frischem Bärlauch mit der cremigen Textur von Parmesan und Olivenöl vereint.
Curry-Fleischbällchen mit Pommes und Salat
Curry-Fleischbällchen mit Pommes und Salat ist eine leckere Kombination aus würzigen Fleischbällchen mit einem Hauch von Curry, knusprigen Pommes und frischem Salat.
Hühnerbrust auf Zucchinibett
Ein schnell zubereitetes wunderbares kleines Gericht. Ein Hochgenuss nicht nur für low carb Fans.
Butter Chicken – zartes Hähnchen aus dem Ofen
Dieses Hähnchen Curry schmeckt wegen der orientalischen Gewürze aromatisch fruchtig, ist dabei nicht zu scharf und vor allem wegen der beigefügten Kokosmilch und Sahne köstlich cremig.
Spaghetti mit grünem Spargel und Garnelen
Pasta mit einem feinen grünen Spargel, zarten Garnelen und einer sahnigen Wein-Sauce.
Mediterrane Frikadellen
Frikadelle, Bulette, Fleischküchle – heute mediterran.
Kartoffelecken mit Bärlauchquark
Hier geht es dem deutschen Bürger-Küchen Klassiker liebevoll und lecker an den Kragen – Kartoffeln mit Quark.











