Meine Rezepte
Viel Freude beim Nachkochen!
Cremige Rosmarin-Polenta mit gebratenen Champignons
Gebratene Champignons auf herrlich cremige Polenta mit dezentem Rosmarinaroma.
Linsen – Curry mediterran
Ultraleckeres mediterran angehauchtes Linsen Curry
Feine geschmorte Kaninchenkeule mit Tagliatelle
Kaninchen ist eine zarte und leckere Bereicherung unseres Speisezettels und schmeckt geschmort besonders gut.
Kalbsgulasch mit Reis
Das Kalbsgulasch gehört zu den Klassikern der Wiener Wirtshausküche. Heute leicht und lecker – ohne Sahne, Mehl oder sonstige Bindung.
Brathähnchen – knusprig gebraten im Römertopf
Brathähnchen aus dem Römertopf mit Gemüse ist ein köstliches Schlemmergericht, welches klein und groß schmeckt. Gestern habe ich ein frisches Bio-Hähnchen im Römertopf in ein leckeres Essen verwandelt! Prädikat: umwerfend!
Kross auf der Haut gebratener Zander auf Gemüsebett mit Kräuterschaum
Zanderprinzessin auf dem Gemüsebett – unglaublich lecker!
Ramen – ein Stück japanische Esskultur
Ramen sind Kult, nicht nur in Japan. Wenn es kalt ist, wirkt eine warme Suppe Wunder. Nudelsuppen mit Ramen-, Udon- und Soba-Nudeln machen satt ,warm und geben zusätzliche Kraft
Linguine mit Garnelen und Zitronensauce
Ein herrlich frisch schmeckender Teller Linguine – kleine Überbrückung für Sommerfans.
Garnelen-Pizza
Pizza mit Garnelen satt. Diese leckere Pizza gelingt jedem in kürzester Zeit.
Bruschetta mit gerösteter Aubergine und Tomaten
Fein gerösteter Knabber Spaß auf italienische Art. Die geröstete Bruschetta schmecken nach Sommer, Sonne und Urlaub.
Entenkeulen mit gebackenen Kartoffeln und Pilzen
Super leckere Entenkeulen mit Kartoffeln und Pilzen. Ganz einfach im Ofen zubereitet.
Gulaschsuppe
Da wird einem warm! In diesen kalten Tagen … die Wärme muss von innen kommen.
Das Beste frisch gemacht steht diese wunderbare Suppe in 30 Minuten auf dem Tisch.