Mediterranes Omelette

Mediterranes Omelette mit Parmaschinken

Eine kleine Zwischenmahlzeit mit mediterranem Touch.

Zutaten für 2 Personen

So geht’s

  1. Schalotten in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  2. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten und die Tomaten dazugeben. Weißwein angießen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt bei schwächster Hitze 4 Min. dünsten.
  4. Eier verquirlen und salzen.
  5. Pro Portion 1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander aus den verquirlten Eiern 2 Omeletts braten. Das erste Omelett im Ofen warm halten.
  6. Je 2 Scheiben Parmaschinken auf die Omeletts legen, die Tomaten-Füllung darauf verteilen und Omeletts zusammenklappen.
  7. Evtl. mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und servieren.



„In 30 Minuten ein gesundes Essen kochen“

Wie Sie einfach und schnell kochen lernen und in 30 Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten. Das erfahren Sie jetzt in meinem neuen Schritt-für-Schritt-Kochguide.

Weitere Rezepte

Leckere Quiche mit Zucchini und Tomaten

Leckere-Quiche-mit-Zucchini-und-Tomaten

[et_pb_section admin_label="section"] [et_pb_row admin_label="row"] [et_pb_column type="4_4"][et_pb_text admin_label="Text"]Hungrige 'Mäuler' kann man ganz…

Gulaschsuppe

heisse-gulaschsuppe

Da wird einem warm! Die ersten kalten Tage ...  die Wärme muss…

Thunfisch Pizza

pizza-tunfisch

Meine Kinder wünschen sich Pizza zum Mittagessen … Da es wie…

Chinesisches Rindfleisch Szechuan

[et_pb_section admin_label="section"] [et_pb_row admin_label="row"] [et_pb_column type="4_4"][et_pb_text admin_label="Text"]Scharf und knackig im Handumdrehen gewokt.…