Die saftig-lockere Polenta-Pizza begeistert mit viel Geschmack und ist eine gute Alternative zu einer Teig-Pizza. Glutenfrei & allergiearm.
Vegetarische Rezepte
Blattsalat mit Gorgonzola
Eine wunderbare Salatkombination mit Früchten, Nüssen und Gorgonzola.
Zucchini Pilz Frittata
Ein Gedicht von Zucchini-Pilz Frittata. Kross angebratene Pilze und goldgelb geröstete Zucchini verschmolzen mit einer aromatischen Käse-Ei Hülle.
Kartoffelecken mit Bärlauchquark
Hier geht es dem deutschen Bürger-Küchen Klassiker liebevoll und lecker an den Kragen – Kartoffeln mit Quark.
Broccoli Blumenkohl Gratin
Low Carb Gratin – Solo oder als Beilage – immer ein Genuss!
Tagliatelle mit Spinat-Erbsen Pesto
Dieses herrliche jahreszeitliche Spinat, Walnuss-Pesto können sie in weniger als 10 Minuten genießen.
Champignon Spinat Frittata
Wunderbar saftige Champignon Spinat. Angebratene Pilze und frischer Blattspinat verschmolzen mit einer aromatischen Käse-Ei Hülle.
Risotto mit Pilzen und Frühlings-zwiebeln
[singlepic id=462 w=300 h=300 float=left]
Verführung auf Italienisch
Die Mailänder wissen es, ein gutes Risotto weckt die Lebensfreude und vertreibt Kummer.
Griechischer Salat -lecker und leicht!
Salate sind eigentlich immer lecker, gesund und leicht zuzubereiten. Diesen griechischen Salat mag ich am liebsten so schlicht wie in Griechenland.
Bärlauch Baguette
Bärlauch-Baguette – schmeckt nach Frühling!
Tomaten Mozzarella Suppe
Die Kombination von Tomaten und Mozzarella verleiht der Suppe eine wunderbare Tiefe und ein angenehmes Aroma. Die Suppe ist reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen, die für eine gesunde Ernährung wichtig sind.
Schnelle Vollkorn Margarita
Diese Meeresfrüchte-Lasagne ist ein fantastisches Gericht, das die Aromen des Meeres mit einer klassischen Lasagne vereint.